레드 네일아트로 섹시한 분위기 완성.

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

가을이 되면 찾게 되는 색상 레드 , 와인 색상이죠.^^

그런 색상은 역시 네일아트 할 때도 빠지지 않습니다.

손톱만 봐도 뭔가 완성된 스타일이 나올 듯한 너무 예쁜 모습이네요.

레드로 모두 칠하지 말고 포인트를 주는 것도 정말 예쁜 것 같아요.

또 레드 색상은 섹시함을 표현하기에 가장 좋죠!

와인색상으로 모두 칠해주셔도 좋습니다.

와인색은 분위기 있어 보이기 때문에 여성분들에게 꾸준한 인기를 얻는 것 같아요.

조금 차분해 보이는 섹시함을 원하신다면 와인색이 좋아요.

레드보다 와인색이 훨씬 섹시한 분위기를 만들어 줄 때도 있어요.

레드계열 악세사리랑 하면 더욱 좋겠죠

그냥 레드만 발라주셔도 손톱이 너무 예뻐 보입니다.

레드 색상의 네일을 해주셨다면 입술이나 화장톤은 핑크색이 좋습니다.

너무 레드로 맞춰 버리면 오히려 너무 난해 보일 수 있습니다.

손톱만 빨간색으로 딱 해주시면 가장 좋은 것 같아요.

올 가을에는 레드 네일아트에 도전해보세요~^^

레드에는 금색 파츠가 들어가도 엄청 예쁜 것 같아요!

금색 파츠는 어떤 손톱에도 잘 어울리지만 레드에 특히 잘 어울리는 것 같아요.

너무 화려해 보이는게 싫다면 이렇게 해주시면 가장 좋아요.

레드로 색상을 칠해주고 금색으로 색상톤을 살짝 다운 시켜주시면 되요.

두 색상이 잘 어울리기도 하니 너무 좋죠!^^

레드에는 어떤 색이든 잘 올라가서 좋답니다.

이렇게 꽃무늬를 그려넣어도 너무 예쁘게 잘 어울리죠!

또 은색 보석을 하나쯤 넣어줘도 정말 잘 어울리고 예쁘답니다.

자신이 좋아하는 색상의 꽃을 넣어주시면 너무 잘 어울리고 예쁠 것 같아요.

그냥 레드만 하기에는 심심하다면 꽃을 넣어주세요~^^

레드는 검정과도 정말 잘 어울리는 색상이죠.

검정색도 섹시함을 표현하기에 가장 좋은데요.

그런 검정과 레드가 함께 있으니 더욱 잘 어울리는 것 같아요!

검정색은 어떤 보석을 올려도 가장 빛나 보이게 하기 때문에 더욱 좋습니다.

레드만 하기 부담스러우실 때는 검정과 함께 발라주셔도 좋을 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3