네일아트 대회의 수상 작품들.

by 미니아나운서 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

요즘은 네일아트도 예술에 속하는 것 같아요.

네일아트 하는 분들이 가면 갈수록 더욱 정교한 작업을 많이 하기도 하죠.

위에 사진처럼 마치 잔디 위에 두 사람이 있는 모습은 정말 멋지네요.

영화속에 나오는 한 장면 같은 모습입니다.

자신의 손을 저렇게 사진으로 찍어둔다면 평생 간직해 두고 싶을 것 같아요.

음악을 네일아트로 표현했네요.

음표며 악기들이 자유롭게 잇는데 정말 예쁜 것 같아요.

작은 바이올린과도 더욱 잘 어울려서 좋은 것 같네요.

긴 손톱을 붙인 모델들이 엄청 힘들었을 것 같아요.

하지만 음악을 멋지게 잘 표현해 준데 높은 점수를 받은 것 같아요.

웨딩 네일에 정말 잘 어울릴 것 같은 네일입니다.

예쁘게 붙은 장미꽃은 어떤 여성분들이라도 다 좋아할 것 같은데요.

또 손톱 색상 역시 조화가 잘 이뤄져서 더욱 예뻐 보이는 것 같네요.

일반인 분들이 해도 너무 부자연스럽지 않을 것 같아요!

손톱이 짧아도 예쁠 것 같은 네일아트입니다.^^

손톱으로 정굴을 표현해 내려고 한것 같아요.

너무 예쁘게 그려놔서 모두 살아 움직이는 것 같네요.

우선 배색이 정말 잘되서 색감이 전체적으로 뛰어난 것 같아요.

아마 손색이 어두워서 더욱 정글을 표현하기에 알맞았을 것 같아요.

손톱에 테마가 붙여진다는 것, 멋진 일인 것 같네요.^^

카드로 네일아트를 해놓은 건데요.

깔끔하고 예뻐서 한번쯤 해보고 싶을 것 같아요.

여성분들에게 인기가 좋을 것 같네요.

자칫 지저분해 보일 수 있는 네일아트가 너무 깔끔해 보이네요.

전체적으로 색감도 예뻐서 더욱 따라해보고 싶은 네일아트인 것 같네요!

사계절을 표현하려는 손톱인 것 같은데요.

낙엽과 눈을 보고 첫눈에 들어왔던 것 같아요.

우선 눈과 낙엽은 확실히 표현이 잘 되어서 좋은 것 같아요.

실제 낙엽을 붙여서 낙엽이 떨어지는 풍경을 묘사를 잘 해준 것 같아요!

기회가 된다면 낙엽을 손톱에 붙여봐도 멋진 가을 네일아트가 될 거예요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3