banner1
한국어

.

?

?

꾸민 듯 꾸미지 않은 듯한 스타일이죠.

체크무늬 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하실 것 같은 무늬네요!

은색 반짝이로 포인트를 줘서 더욱 단아해 보이는 스타일입니다.

요즘은 체크무늬가 그려진 스티커도 많이 팔아서 그런걸로 스타일링해도 좋을 것 같아요.

검은색바탕에 하얀색 체크무늬 기억해두세요~^^

은색 반짝이 포인트도 잊지마세요!

민트색상 여성분들이 너무나 좋아하는 색입니다. 손톱에 칠하니 더 상큼합니다.

너무 단색으로 칠하면 심심해 보이니 저런 포인트를 넣어주신다면 더 좋을 것 같아요!

보통 2번째나4번째 손가락에 포인트를 많이들 넣으시더라구요!^^

이미 민트색상으로 충분히 상큼하고 발랄한 손톱은 보이는 것 같네요.

예쁜 민트색 색상의 메니큐어 하나쯤 있으면 예쁘게 바를 수 있답니다!

계절에 상관없이 너무 예쁜 색상의 네일아트입니다!

분홍색 반짝이는 사실 반짝이 메니큐어는 다들 관심있다면 하나씩 가지고 있을 것 같아요.

분홍색 반짝이에 예쁜 꽃모양 포인트를 주시면 더 여성스러운 손톱이 완성되었네요.

요즘은 네일아트샵 가지 않아도 스티커로 구매 가능하답니다!

기억해두셨다가 스티커 사서 비슷한 분위기로 꾸미면 네일아트안 받아도 될 것 같네요!^^

이건 펜으로 그린 것 같은데 너무 예뻐서 포스팅 해왔어요!

심장이 마치 실제로 뛰고 있는 것 같은 네일아트네요.

그림도 어렵지 않아서 금방 그릴 수 있을 것 같아요.

사실 자기 손톱 그리는건 조금 어려우니까 친구분이랑 같이 하시면 좋을 꺼예요!

하트 모양 잘 못그리시는 분들은 가까운 문구점에서 스티커구매해주세요!^^

피부색이 조금 까만분들에게 어울리는 색상입니다.

회색 호피 잘 도전하지 않는 색상인데 초록색 바탕에 하니 분위기 있고 예쁘네요.

핑크색 호피가 다들 일반적이라고 보는데 이렇게 하면 더 센스있을 것 같아요.

초록색 바탕에 회색호피의 스티커로 꾸며보세요!^^

연말 원피스와 받쳐 준다면 더욱 예쁜 네일아트가 될 겁니다.

네일아트 사진들 보다가 너무 예뻐서 포스팅 해왔어요.

손톱에 보통 리본 다는건 많이 봤는데 저렇게 큰 걸 달면 생활하기 너무 불편할 것 같아요.

그러나 손톱디자인은 너무 특이하고예쁘죠!

저희는 저만큼 기르기 힘드니 흰색과 핑크색이나 흰색과 검정색을 배치한 후

카드 스티커나 하트를 붙여도 너무 예쁠 것 같아요.

예쁜 네일아트로 여성스러움을 더하세요-^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'