에뛰드 하우스 플레이네일 신상 후기 !

by dmswls92 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

에뛰드하우스 할인 기간에가서 플레이네일을 구입했어요 !

요렇게 두개 구입했어요 !

왼쪽은 핑크눈이 눈맞은날 , 오른쪽은 솜사탕 키스 라는 이름을 가지고 있어요.

듀폰모 플랫 브러쉬가 나일론 보다 부드럽고 탱탱해서 손톱 표면에

잘 밀착되어 컬러가 균일하고 매끄럽게 발린다고해요.

제가 느끼기에도 부드럽게 잘 발렸어요 : )

위 5가지가 이번 1월달 신상네일이에요 .

1년에 딱 한번 만날 수 있는 플레이 네일 이니까 마음에 드시는 거 있으면 구입하세요 ^^

가격은 3천원이에요. 할인30% 씩 할 때 2천원정도에 구입 가능해요 .

미녀는 가넷을 좋아해 , 엄마찾아 흑염소 자리 라는 이름을 가진 네일은

손가락이 길어서 컴플렉스인 분들 , 우아하면서 도도한 이미지를 원하는 분들에게 어울리는 네일이에요 ~

1월 탄생석이 가넷이라서 가넷색상의 네일인거고 , 1월 별자리가 염소라리라서 이름을 저렇게 지었대요 ㅎㅎㅎ

여기보시면 #115번이 제가 구입한 솜사탕 키스 입니다.

사실 다른 네일들도 다 예뻐요.

하지만 저는 이쑤시개 같은걸로 하나씩 건져서 쓰는 네일제품을 원했기때문에

투명한 #115 와 # 116 을 발라보고 결정한거에요 ~

손쉽게 네일아트한 것 처럼 연출 할 수 있어서 3천원이면 그렇게 비싼 가격은 아니라고 생각해요 ~

플레이네일용량은 모두 8ml 입니다.

위에 제가 바른게 바로 # 115 , 솜사탕 키스에요.

다른 예쁜 무늬들도 많아요 ㅎㅎ 사진에는 잘 보이지 않지만 미세한 반짝이도 있구요 ㅎㅎ

에뛰드 하우스는 일본과 중국 , 홍콩에서 굉장히 인기가 많은데

일본엔 아기자기하고 귀여운 스타일을 좋아하는 분들이 많아서

이번 1월 플레이네일 인기가 정말 많을 것 같아요.

이게 핑크눈이 눈맞은날 이라는 독특한 이름을 가진 네일 !

손톱에 아무것도 안바르고 이 플레이 네일만 바른 이유는 여러분

쇼핑에 도움이 되고자 이렇게 다른 색상은 바르지 않고

네일만 붓으로 발랐어요.

그치만 실제로는 지금 우윳빛 메니큐어를 바르고 그 위에

이쑤시개로 건더기[] ㅋㅋㅋ 동그라미들을 건져서 붙였어요 : )

손톱에만 바르고 사진 찍으니까 잘모르시겠죠

제 책상 메모지에 쭉 발라봤어요 ~

이제 어떤 표현이 되는지 감이 오시나요 ㅎㅎㅎ

에뛰드하우스는 스킨케어,바디케어제품들 보다는 메이크업같은 쪽 제품들이 더 인기가 많아요.

플레이 네일만 해도 종류가 130개가 넘기때문에 젤리, 페인트 , 시럽텍스쳐 등

각 컬러에 최적화된 베이스 적용으로 원하는 텍스쳐를 고를 수 있어요 !

온라인에서도 자신의 손과 같은 스킨톤으로 조절 하고 네일 길이도 조절해서

마음껏 테스트 해 볼 수 있답니다 : )

http://www.etude.co.kr/playNail.domethod=nailList

위 주소로 들어가면 플레이네일테스트 해 볼 수 있어요 ~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3