banner1
한국어

.

?

?

호피무늬를 좋아하시는 분들은 정말 광적으로
좋아하시더라구요
저 또한 호피무늬를 아주 좋아하는데요
호피무늬는 샵에 가셔서 해야 할 만큼 정교하면서도
아주 어려운 모양이 아닐까 싶어요
세련되 보이는 느낌도 주는거 같은데요

보통 호피무늬는 네일 펜을 이용한다던지
스티커를 이용해서 완성을 한다고 알고 있습니다
정말 우아하면서도 화려함을 나타내는 호피무늬
이렇게 보라색 배경을 이용하여서
호랑이 처럼 그런 색상이 아닌 퍼플 색상으로 꾸며도
세련되고 아주 아름다운 대요

그림에 소질이 있으신 분들은 펜으로
직접 해보셔도 괜찮을꺼 같아요
아주 예쁘구 도도한 매력을 느끼기에는
호피무늬가 아주 제격일꺼 같습니다
가짜 손톱에 이렇게 꾸며놓은 모습인데요
세련되면서도 한번 해보고 싶은 느낌이
드는데요

블랙 호피도 아주 예쁘구
또는 핑크색 배경에 호피문양을 찍어도
예쁜거 같아요
색상을 어떤것에 매치를 하던 꽤 잘나오고
어디든 어울리는 장점을 가진거 같습니다
새롭게 밝은 색상을 이용해서 만들어 보아도
예쁠꺼 같은데요

화려하게 해도 괸찮은거 같은데요
흰색 배경에 호피무늬를 이용해서 완성을 한
네일이에요
중간중간에 큐빅을 박아서 그런지
세련된 느낌이 더더욱이 들구
또한 여성스럽구 섹시한 느낌이 물씬 느껴지는거 같아요

짜잔
마지막 사진으로 올린 컷은 굉장히
특이한 네일이죠
조금은 두껍게 칠해진 듯한 느낌이 드는데요
그래도 예쁘구 화려한거 같아요
그라데이션 식으로 매치를 해서 호피무늬를
접목 시켯는데요
유니크한 느낌이 드는거 같죠
완소 네일아트 한번 따라해 보기 바래요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 네일아트 대회의 수상 작품들.

2. 레드 네일아트로 섹시한 분위기 완성.

3. 섹시한 느낌이 나는 호피무늬로 패디큐어 해보기

4. 가을을 맞이하여 빈티지한 느낌이 나는 네일 아트를 해보자

5. 독특하고 돋보이는 캐릭터 네일 아트 엿보기

6. 누구나 따라할 수 있는 고급스러운 네일아트.

7. 다가오는 화이트데이! 남자친구에게 사랑 받는 네일아트.

8. 젤 네일아트의 좋은점

9. 아름다운 네일아트를 위한 아름다운 손톱 관리법

10. 매력적이면서도 섹시함을 나타낼수 있는 호피무늬 네일아트

11. 셀프로 한 도트 네일아트들

12. 쉽고 편하게 붙일수 있는 네일스티커들

13. 다가오는 봄 맞이 네일아트

14. 시크한 셀프 네일아트

15. 너무 사랑스러운 셀프 네일아트.

16. 귀여운 캐릭터 네일아트.

17. 쉽고 간편하게 붙이는 네일 스티커

18. 겨울철에 어울리는 네일아트 모음

19. 한번쯤은 해보고싶은 귀엽고 깜찍한 캐릭터 네일아트

20. 에뛰드 하우스 플레이네일 신상 후기 !

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호