banner1
한국어

.

?

?

이제 봄이 오면 화사한 네일아트도 여성분들에게 필수품이 됩니다.

오늘은 누구나 따라할 수 있고 고급스러움도 갖춘 네일아트들 소개해드릴게요!

이런 은색바탕에 큐빅만 붙여주셔도 너무 예쁜 것 같아요.

잘 말려야 하고 정교한 작업이 이뤄져야 가능한 네일아트입니다.

시간이 충분히 있을 때 도전해 보시면 예쁜 네일아트가 완성될 것 같네요.^^

먼저 바탕색을 바른 후 그 위에 하얀색을 다시 발라주시면 됩니다!

고급스러우면서도 꾸민 듯한 손톱이 되어서 너무 예쁜 것 같아요.

컬러는 이렇게 해주셔도 예쁘지만 바탕을 더 밝은색으로 해도 괜찮을 것 같아요.

금빛의 오렌지색이 봄에는 잘 어울리는 것 같습니다.

쉽게 도전할 수 있는 손톱이라 더욱 편리한 것 같네요.^^

바탕색이 우선 너무 예뻐서 저는 눈길이 저절로 가게 되었는데요.

바탕색을 이렇게 강렬한 색상으로 발라주시고 위에 자유롭게 칠해주시면 됩니다.

아직 저렇게까지는 어려우신 분들은 이쑤시개를 이용하시면 더욱 예쁜 손톱이 됩니다.

정교하게 페인트가 흘러내리듯이 칠해주시면 될 것 같아요.^^

여러분들도 집에서 충분히 네일아트샵에서 한 손톱을 만들 수 있답니다!

차근차근하게 한 색상씩 3겹을 발라주시면 되는데요.

색상 조화가 너무 예뻐서 더욱 고급스러워 보이는 것 같아요.

오늘 당장 이 세가지 색상 사서 똑같이 발라보고 싶은 기분이네요.

색상도 고급스럽게 예쁘고 어떤 옷에도 너무 잘 어울릴 것 같은 색상이네요.

이번 기회에 한번 도전해보고 터득하면 왠지 자주 해다닐 것 같네요.^^

이렇게 엑스 모양으로 금반짝이를 뿌려주셔도 예쁠 것 같아요.

이 손톱도 어려우신 분들은 이쑤시개로 옆으로 발라주시면 예쁜데요!

너무 과하게 하지 않고 살짝만 엑스모양 해줘도 예쁠 것 같네요.

이 색상은 빨간색에 금색이 너무 잘 어울리는 것 같아요.

이 색상으로 제일 처음 도전하시면 너무 예쁠 것 같네요.^^

여성분들이 보통 집에서도 많이들 하시는 네일아트 일 것 같은데요!

저도 제일 즐겨하는 네일아트 중 하나입니다.

이렇게 색상 조합을 해놓으니 조금 고급스러워 보이는 것 같아요.

색상에 따라서 네일아트의 분위기가 완전 달라지는 것 보니 색상 선택을 잘 해야 할 것 같네요!

올 봄을 맞아서 이렇게 따라해보시고 예쁜 손톱으로 봄나들이 가세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 네일아트 대회의 수상 작품들.

2. 레드 네일아트로 섹시한 분위기 완성.

3. 섹시한 느낌이 나는 호피무늬로 패디큐어 해보기

4. 가을을 맞이하여 빈티지한 느낌이 나는 네일 아트를 해보자

5. 독특하고 돋보이는 캐릭터 네일 아트 엿보기

6. 누구나 따라할 수 있는 고급스러운 네일아트.

7. 다가오는 화이트데이! 남자친구에게 사랑 받는 네일아트.

8. 젤 네일아트의 좋은점

9. 아름다운 네일아트를 위한 아름다운 손톱 관리법

10. 매력적이면서도 섹시함을 나타낼수 있는 호피무늬 네일아트

11. 셀프로 한 도트 네일아트들

12. 쉽고 편하게 붙일수 있는 네일스티커들

13. 다가오는 봄 맞이 네일아트

14. 시크한 셀프 네일아트

15. 너무 사랑스러운 셀프 네일아트.

16. 귀여운 캐릭터 네일아트.

17. 쉽고 간편하게 붙이는 네일 스티커

18. 겨울철에 어울리는 네일아트 모음

19. 한번쯤은 해보고싶은 귀엽고 깜찍한 캐릭터 네일아트

20. 에뛰드 하우스 플레이네일 신상 후기 !

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호