banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요

네일아트종류에 대해 알려드릴려고 해요

요새 네일 색깔도 많아지고 디자인 종류도 엄청 나게 많아졌죠 ㅎㅎ

요새는 웨딩할도 네일아트는 필수 아이템이 되었죠

그래서 인지 정말 우아한 디자인들이 많아 졌어요 흰색으로 하는 웨딩 네일아트는

먼가 우아하면서 여성스러워 보인다는게 특징이예요 그래서 인지

레이스나 금색이나 은색으로 된 조그마난 장식구를 붙이는 웨딩네일아트 디자인이 많아요 ㅎㅎ

또한 이 사진처럼 장미아이템을 붙여도 이쁜 것같아요 레이스보다는 더 여성스러워 보이는 느낌이네요 ㅎ

저도 결혼하면 저런 네일로 결혼식 장에 스고 싶네요 ㅎㅎ

또는, 우주에 온 것 같은 네일아트 디자인은 어떠세요 ㅎㅎ

우주 느낌으로 먼가 신비스러운 느낌이 나네요 ㅎ 저도 자주 우주느낌이 나는 네일아트를 하고 다녔어요

이 우주 느낌이 나는 네일아트는 꼭 네일샵에 가지 않아도 화장품가게나 매니큐어 제품에서

우주로 된 색깔이 많이 나오고 있어서 집에서 해도 저런 느낌의 네일을 만드실 수 있어요

신비스러워 보이고 싶을 우주 네일아트를 추천해드리고 싶네요 ㅎ

기본 매니큐어색이 요새는 많이 나왔더라고요 예전에는 그냥 기본적인 색만 나왔다면 요새는 파스텔색이나형광색들이 많이나와 여름에는 형광색을 많이들 바르고 다니시더라고요 다양한 색 매니큐어를 이제는 아무데서나 살 수 있다 점이 정말 좋은 것같으며 한가지 색으로만 손톱을 꾸며도 요새는 밋밋하지 않는 손톱을 디자인 하실 수 있어요

여기서 먼가 밋밋하다면 악세사리를 포인트로 붙이셔도 전혀 이상하지 않고

정말 이쁜 디자인이 많이 나온답니다 ㅎ

아니시면 이사진처럼 매니큐어 위에 또 하나의 다른 색상 매니큐어로 디자인 해보시는 건 어떠세요

꼭 네일샵을 가지 않아도 요새는 재료들이 다 시중에도 팔기 때문에 집에서도 이 사진처럼 이쁜 디자인을 만드실수 있으세요 여러분도 지금 당장 도전해 보시는 건 어떠세요 ㅎㅎ

시즌마다 다른 디자인으로 그리실 수 도 있어요 크리스마스면 크리스마스 분위기에 맞춰서 트리를 그리신다던지

겨울이면 눈을 그리시는 등 많은 디자인을 집에서 혼자 연출해 내실 수 있으세요 ㅎㅎ

요새는 유광 매니큐어도 있지만 무광으로 된 매니큐어가 등장했죠

그래서 인지 무광 네일아트를 많이 하고 다니시더라고요 ㅎㅎ

이 사진처럼 검정색뿐만아니라 다양한 색의 무광 매니큐어를 어디에서나 사실수 있어요

막상보면은 바르면서 뻑뻑해 보이는 거 아냐 라고 하실 수 있는데 전혀 뻑뻑하지 않아요

저도 직접 발라는데 뻑뻑한 느낌은 들지않더라고요 신기한게 바르고 나서 서서히 마르면서 무광으로 되더라고요

특히한걸 원하시는 분들은 무광을 추천해드리고 싶어요 ㅎ

이렇게 종류가 다양해 지고 있는 네일아트에요

여러분들도 요새 시대에 따라서 아직 구매를 안하셨다면 하나쯤 구매해 보시는건 어떠세요

요새 많은 색깔이 나와서 하나로도 충분한 디자인을 만들어 내실수 있을꺼예요 ㅎ

매니큐어도 세일기간이나 1+1 행사가 많으니깐 그때 장만하시는 것도 괜찮을 것 같아ㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호