☆예쁜네일아트모음 ☆

by 겨울이 posted May 01, 2014
?

ESC닫기

겨울이 되니깐,마음도 설레는 건지 새로운변화를 주고싶어지는데요

겨울옷,구도사고 헤어스타일도 가을느김의 브라운 컬러로 염색도하구요,

이중에 빠질 수없는 것이 바로 네일아트가아닐까싶습니다.

네일아트를하러 가끔샵에 가면 뭔가 기분이 좋아져요,

담당언니하고 수다도 끊이없이 하게되구요,

여자들은 무슨애기가 끊이질 않은것인지

한번씩은 예쁜네일아트를하고 오면 기분이 새롭더라구요.

그래서 오늘은 예쁜에닐아트모음,네일아트디자인 사진정보를 올립니다.!^^

요즘에는 집에서 간단한네일아트,쉽고 예쁜네일하는 방법이 있습니다.!^^

요즘에는 날씨가 추워지면서 예쁘면서도 시원해 보이는 컬러의 네일아트에

관심이 많아지기 시작했습니다.^^ 네일아트집에가서하면 또,돈도 많이

깨지고,그래서쉽고 예쁜네일 아트하는방법에 대해서 요즘 검색을

많이하는데요!~~그래서 집에서 할수 있는 간단한 것으로는 자신이 원하는 네일컬러

베이트코트,탑코를발라 주면서 지속적으로 오래 가면서 깔끔하게 가능합니다.!

보기만 해도 기분이 좋아지는

크리스마스네이아트 완성!

손톱을 잘못길러서 아주 아주 짧은데

그런대로 잘어울리는 것같아요!^^

정말로 알고보변 너무나 단순한 네일 아트인데요,

도트네일{땡땡이 디자인}이 어려울것 같다는 분들께

시크릿을 공개 합니다!^^

네일컬러는 원칼라가 지존이라고 생각하는 1인 입니다.

정말로원칼라는 손톱이 안예쁜 저같은 사람에게도딱,

손톱이 예쁜 누구같은 사람에게도 딱,

거기에 컬러까지 다양하니!

사계절내내 죽도록 우려 먹을 수있는 네일입니다.

컬러만 시원하고 강렬하게 바꿔 주면 썸네일에 딱 입니다.!

네일 아트숍이나 집에서 소독되지않은 기구들을 이용할때도 쉽게 감염이

발생하는 데요,손톱주의에 사마귀를 발생시키거나 염증을 일으킬수있으니, 일회용 기구를

사용하는 것이 훨씬 안전해요,~ 자주메니큐어를바꿔주면 손톱표면이 약해지고 쉽고 갈라지고

부서질수있어요.손톱은 세균을 막아주는 방어벽 역활을 하므로 손톱의관리가 그만큼 중요해요!

손톱깍이나 푸셔같은 도구나 아세톤이나 리무버같은 화학 약품을 자주손톱에

사용하면 피부의 방어벽이 허물어져 쉽게 세균이 침투할수있으니,

주의해야 합니다.

처음에 네일아트를 할때는 정말로 네일아트는 샵에서

가능한건줄만 알앗는데요~ 저도 도전을 하니깐 얼추

나오더라구요,그레서제가 손톱이 건강할때는 제손에 네일아트를 많이

했지요,요즘은 손톱관리를 안했더니 금방 상했답니다.

그래서,이번에 확실히 복원시키고,네일아트를 다시 예쁘게 해주려구요

쌍한 내손톱들 ,이대로두면 죽을것 같아요,

오늘은 제가 하고싶은것은,스토리대로의 네일 아트를 모아왔어요

다를 너무나 이뻐서 빨리하나씩 다해보고 싶네요

여러분들도 보시고, 아이디를 얻으셔서,도전해 보세요!~~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.