banner1
한국어

.

?

?

2014년도 한국 음악을 아이돌들이 책임져 준다고 믿을만큼 요즘은 아이돌들이 대세입니다.

그런 이유에는 모두 한국의 많은 열성 팬들의 사랑이 존재하기 때문인 것 같네요!^^

오늘은 실력있는 팬분들이 예쁘게 꾸며주신 네일아트 디자인 살펴 볼 꺼예요!

이미 글씨로 시작해서 누구펜인지 알 수 있을 것 같네요.굉장히 정교한 작업이 될 것 같아요!

전체적인 검정색 톤의 분위기가 엑쏘랑 매우 잘 어울리는 시크한 여성 이미지의 네일아트입니다.^^

그냥 보아도 엄청 힘들었을 것 같은 네일아트예요. 그림으로 표현해주었어요!

그냥 하트모양 하나 그리기도 힘든데 저렇게 일일이 다 그리다니... 한번 해보고는 싶네요.

이 네일아트는 손톱이 길어야 그리는 사람이 힘들지 않다고 하니 길러서 한번 도전해보세요!

미술에 실력있는 친구와 하면 더 좋을 것도 같아요.^^ 탑이 제일 인상적이게 잘 그려준 것 같네요.

근데 이 네일아트의 한가지 단점은 지울 때 너무 아쉽다는 점이 될 것 같아요..엄청 힘든 네일아트!

손톱 길이에 우선 다들 놀라셨을 것 같네요. 이 손톱은 인조손톱으로 만든거구요!

실제로 저렇게 기를려면 엄청 힘들고 저렇게 기른다 해도 부러지면 그 고통이 두배가 되겠죠!

여성분들이라면 한번쯤 부러지는 것 경험해 보셨을 것 같은데 내가 원하는 길이만큼 부러지지 않는답니다.

피가 날 정도로 부러지니까 손톱 네일아트 예쁘게 하시는 건 좋지만 길다면 늘 주의해주세요!

약간 살색톤과 네이비톤이 매우 잘 어울리는데 이 톤으로 도전해보셔도 좋을 듯 해요!

이 때까지 봤던 네일아트 중에 제일 간단해 보이면서도 예쁜 것 같네요!

5가지 손톱의 디자인이 다 다른데도 그 디자인들이 모두 잘 어울려서 꼭 비스트팬이 아니라도 좋을 것 같아요.

남자친구 이름은 쓴다던지 자기이름을 쓰면 너무 예쁠 것 같은데 저도 오늘 도전해 봐야 겠어요!

손톱에 글씨 쓰시는 건 손톱용 펜으로 사셔서 쓰면 되는 것 다들 아시죠^^

저런 체크무늬 도저히 못 그리겠다 하시는 분들은 체크무늬의 스티커도 많으니까 한번 사용해보세요~

매우 단순하면서도 K-POP을 무척 사랑하시는 분일 것 같은 느낌이 드네요.

꼭 글씨를 예쁘게 쓰지 않아도 손톱에 쓰는 글씨는 매우 작은 부분이라 예쁘게 표현할 수 있어요.

이렇게 색감만 잘 맞춰준다면 손톱에 간편하게 글씨만 쓰셔도 네일아트 완성!

여러가지 색의 조합들이 있는데요. 본인이 좋아하는 색으로 선택해보세요.^^

저는 하얀색에 검정색 글씨에 마지막에 빨간 하트도 나쁘지 않다는 생각이 드네요~!

보고 와우! 했던 손톱입니다.위에 손톱들도 다들 예쁘고 나름대로의 개성이 강하지만

이 손톱을 싸이를 정말 너무도 잘 표현해 낸 것 같아요. 그만큼 싸이가 유명해졌단 말이기도 하지만요.

싸이 부인이 아니라면 이렇게 잘 표현해내기 힘들다 할만큼 예쁘네요!

하얀색 바탕에 동그라미들로 색색이 표현해놔서 자칫 어두워보일 수 있었던 네일아트를

밝은색으로 마무리해준 것 같아요!^^ 똑같은 그림이라 이상해보일 수 있는데 조합들이 매우 잘 맞아요.

여러분들도 좋아하는 가수로 네일아트 표현해 보세요 -^^-

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'