아름다운 패디큐어, 독특한 예쁜 패디큐어로 나를 한층 아름답게 가꾸어 보자.

by 롤링 posted Jun 01, 2014
?

ESC닫기

general-cool-colorful-gradation-nail-design-ideas-with-black-spin-line-motif-hot-nails-designs.JPG

손톱 잡 예쁘지요

이처럼 네일아트는 많은 여성분들이 취미로나

혹은 전문적으로 많이들 하고 계십니다.

특히 이 그라데이션 네일아트는 너무 아름답네요.

색깔이 참 특이합니다.

네일아트 뿐만 아니라 요즘에는 풋네일,

그러니까 패디큐어도 많이 받으시는데요.

발 관리를 하시는 분들이 참 많습니다.

발이 아름다워야 진짜 미인이 아닐까요

이 패디큐어는 독특한 스타일의 패디큐어입니다.

정말 마음에 듭니다.

general-toe-nail-art-nice-sky-blue-and-pink-summer-nail-art-toe-with-3d-nail-ornament-foot-nail-design.jpg

지금은 겨울이라 덜하지만

여름이 되면 다양한 패디큐어를 볼 수 있습니다.

요즘에는 여성분들이 발톱에도 꼭 신경을 쓰시더라구요.

여름에 샌들을 신었는데 아름다운 패디큐어가 살짝보이면

그것이야 말로 진정한 멋쟁이 아닐까요

이 패디큐어는 반짝이가 아름답네요.

실제로는 조금 불편할 것 같기도 합니다.

손에 받아도 큐빅은 잘 떨어지는데

발에는 더 심하지 않을까요

그래도 정말 멋있습니다.

샤넬의 로고를 새긴 패디큐어입니다.

깜찍합니다.

명품 로고들은 요즘에는 패션소품으로 사용됩니다.

정말로 그 명품을 나타낸다기 보다는

그냥 귀여운 캐릭터 정도로 생각하는 것 같아요.

nail-art-designs-simple-ideas-toe-nail-designs-toe-nail-designs.JPG

발이 인형발 같네요

사진이 그렇게 찍힌 걸까요

패디큐어의 무늬가 매우 특이합니다.

오렌지를 나타낸 것 같기도 하고

컬러가 다양하니 깜찍한 느낌이 듭니다.

늘 귀찮게만 생각했는데

이 사진들을 보니 저도 패디큐어를 한번 해보고 싶다는 생각이 드네요.

발관리에 무심했던 여성분들

올 여름엔 블링블링한 패디큐어에 도전해 보시는게 어떨까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3