banner1
한국어

.

?

?

그냥 단색으로 칠하기에는 너무 무난하고 지겨울 때 예쁜 네일아트 알려드릴게요.

집에서 혼자서도 쉽게 할 수 있는 방법으로 오늘은 가지고 왔어요.

위에 색상 너무 예쁘죠 겨울에도 따뜻하게 할 수 있는 색상들로 칠했구요.

핑크색과 하얀색이라 더 잘 어울리는 듯 합니다. 네번째 손가락에 포인트를 주시면 더 예쁘구요

저도 한번 도전해 보려고해요! 집에서 가장 쉽게 할 수 있는 네일아트 방법입니다.^^

모델이 이뻐서 그런지 저는 이 색감도 너무 마음에 들었어요! 여성스러운 색상이 완성되었네요.

그라데이션으로 칠한 네일아트인데요. 저는 이것도 집에서 가끔 하는 방법이거든요!

요즘은 저렇게 생긴 스티커도 많이 나와서 밑에 바탕만 칠해주시고 그라데이션 네일 스티커 붙여주시면 되요.

색감 보시라고 가져왔어요. 겨울에 너무 잘 어울릴 것 같은 따뜻한 색상이예요!

투명색도 하얀색도 아닌 색상으로 보라색이 더욱 돋보일 수 있도록 칠한 네일아트네요.

밑에 부분 조금만 남겨주시고 은색 반짝이로 네일아트 해주시면 됩니다.

저도 반짝이 메니큐어로 네일아트 자주 하는데요. 주의 하실 점이 있어요! 반짝이는 메니큐어로 잘 안지워져요.

그래서 바르시기전에 무색 메니큐어로 한번 바탕을 칠해 주시고 위에 덧칠해 주세요.

그러면 그냥 손으로 긁어내도 잘 벗겨지는 네일아트 완성 된답니다.

이 네일아트 역시 네번째 손가락에 검정으로 포인트 주시면 더욱 예쁘니까 참고하세요.

도트 무늬 네일아트예요! 저는 조금 삐뚤하더라도 집에서 자주 하는 쉬운 방법이예요!

저도 저렇게 두가지 색상 섞어서 하고 있구요. 이렇게 어울리는 색상이 있는지 몰랐네요!

파란색이랑 노란색으로 네일하니까 너무 예쁜 것 같아요! 주의하실점은 저렇게 예쁘게 안 그려진다는 점 !

요즘은 저렇게 나오는 네일아트 스티커 많으니 활용해보세요. 가격도 저렴하답니다.

그리고 민트색이랑 핑크색상도 해놓으면 달달하고 예쁜 색상이니까 참고해주세요~

그냥 검정색 메니큐어를 뾰족한 도구를 이용해서 그어주셔도 비슷한 네일아트가 나오구요.

이 모양 네일아트 스티커는 요즘 어느 매장가도 다 잇어서 저도 스티커로 했던 모양이예요.

다들 쉽긴 하지만 어디에나 잘 어울릴 것 같고 그렇다고 너무 무난하지도 않아서 좋은 것 같아요.

핑크색 지브라는 또 여성들에게 인기짱인 모델이기도 하잖아요

이 네일아트는 사실 스티커가 없으면 매우 어려운 네일이니까 주의하셔야 할 것 같아요!ㅠ.ㅠ

교차로 바르는 네일 아트입니다! 3개 2개로 나누게 되죠! 조금 더 좋아하는 색상을 3번 칠해주면 될 것 같아요.

그러나 주의할 점은 색상 배합이 잘 맞게 해줘야 합니다. 안 맞으면 촌스러운 네일아트가 될 수 있어요.

하얀색과 검정색은 정반대인 색깔이지만 잘 어울리는 색상이기도 합니다.

같은 계열의 색상으로 맞춰주셔야 해요. 하늘색과 파란색 , 핫핑크와 연한핑크색

집에서 쉽게 해볼 수 있는 초보자용 네일아트 시작이니 지금 당장 도전해보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'