banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다

오늘은 따끈따끈한 신차 소식 알려드리겠습니다~!

오늘 소개해드릴 신차는 

바로 k3 쿠페인데요~!!

k3쿠페는 일반엔진과 터보엔진으로 출시되었습니다

국산 배기량과는 차이가 엄청나요

스피드즐기는 것을 좋아하시는 분들께

좋은 소식이 아닌가 싶네요^^

2리터 직분사엔진-173마력

1.6리터 터보 직분사 엔진-201마력

자동 수동 6단변속에 구페차량답게 패들쉬프트도

지원이 가능하도 합니다 ^^

일단 가격먼저 알려드리겠습니다!!

k3쿠페 신차 가격 정보

풀옵션모델의 k3쿠페 터보 신차의 가격은

수동 1790~오토 풀옵션2500만원까지 입니다

옵션이 많이 업그레이드 되였고

무옵션으로 비교를 해본다면 그리 비싼가격은

아니라는 생각이 들어요

프로젝션 라이트

디자인 세련되어 보이죠

세단과 스포츠카의 미묘한 조화를 이루고 있는

기아 k3쿠페 신차!

볼수록 매력적인 차인것 같습니다~!

엔진룸은 터보 GDI 커버가 눈에 띄네요

기아 k3쿠페 신차 연비 알려드리겠습니다

12.7,  일반모델은 16

출력에 비해 굉장히 좋은 연비를

가지고 있네요

실연비는 얼마나 나올지 궁금해지는군요~

얼른 시승을 해보고 싶어요~!!

뒷모습은 기존의 k시리지와 흡사하죠

준준형 모델 기아k3쿠페터보는 패들쉬프타가 적용이 되었어요

사진은 풀옵션으로 구성된 사진입니다

통풍시트까지 겸비하고 있네요

에어컨 공조기라인도 굉장히 마음에 듭니다

제가 알려드린 기아k3쿠페 신차 가격 정보 어떠셨나요

생각보다 너무 괜찮죠

저도 이 정보를 쓰면서 기아k3쿠페 신차의 매력에

푹 빠져버린것 같습니다~!

날렵한 이미지의 세력된 k3쿠퍼입니다~

여러분들은 어떠셨나요^^

해치백과 쿠페시장이 점점 더 

뜨거워지고 있는데요...

아마 기아 k3쿠페도 한자리를 차지할 수 있을꺼라

생각이 듭니다~!!

이상 기아 k3쿠페 신차 가격 정보에 대한 글을

마치도록 하겠습니다~!!

좋은하루되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호