식신 정준하! 3개월만에 30kg감량~ 하지만 다시 5kg찌워

by posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

무한도전에 출연중이신 정준하님이 최근에 다이어트를 하셔서 많은

분들에게 큰 화제가 되어었는데요~ 3달만에 무려 30kg를 감량하여

더 많은 화제를 몰고 왔었죠~ 다이어트 보통 의지가 아니며는 힘든데

3달만에 30kg를 감량하시다니 정말로 존경스러울뿐입니다~ 정준하님!

식신의 대명사 정준하님이 다이어트를 하셨으니 더 화제가 될만하죠~하하!

비빔밥을 야무지게 드시고 계신 정준하님의 모습에 사진인데요~

이 사진을 보시는거와 같이 정준하님은 식신! 먹방에 대명사이셨죠~

그랬던 분이 갑자기 다이어트를 하시는 바람에 많은 먹방을 즐기시는 분들

에게 큰 충격을 안겨주셨죠~ 저 역시도 큰 충격을..하하! 저도 비빔밥 참 좋아

하는데요~ 제가 한번 먹어보고 싶네요~하하! 너무 빠른시간내에 다이어트를

하셔서 그러신지 노화가 급격하게 진행되셨더라고요~ 왠지모르게 짠한

최근 모습에 정준하님의 사진이신데요~ 사진을 보니 더 짠해오는건 뭘까요

저는 정준하님의 덩치있으신 모습을 더 좋아하는 1인중 하나라 그런지

살빠진 모습을 보니 여러 생각들이 드네요~ 하지만 이것 또한 자기관리이니

저는 응원하겠습니다~ 하지만 너무 무리하셔서 빼지는 말으셨으면 하는

바램입니다~ 너무 무리하게 빼시면 건강에 적신호가 될수도 있으니까요!

언제나 조심 조심해주세요 정준하님~^^!

무한도전에서 노래를 진중하게 부르고 계신 정준하님의 모습에 사진인데요~

정준하님은 전에는 덩치가 워낙에 좋으셔서 울림통도 좋으셔서 뮤지컬

배우로도 활동 하셨죠! 지금도 활발히 활동 중이시랍니다~ 하지만 요즘에는

소리가 잘 나올지 정말 걱정됩니다! 저는 정준하님의 특유의 목소리를 정말

좋아하거든요~ 언제 어떤 뮤지컬로 또 찾아오실지 너무나도 기대가 됩니다~^^!

정말로 행복한 표정으로 하트를 올리고 계신 정준하님의 모습에 사진인데요~

정준하님은 결혼도 하시고 출산도하셔서 정말로 기쁘실것같습니다~ 이제

행복하게 사시기만 하시면 되실것같아요~ 그러한 가족때문인지 정준하님은

다시 5kg를 찌우셨다고 하네요~ 정말 다행입니다! 건강이 우선이죠~

건강은 아무리 돈을 줘도 못 바꾸는것이기 때문에 관리가 정말 중요하죠~^^!

정말 좋은 선택하신것 같네요~^^!

정준하님의 아들! 귀여운 로하군에 사진인데요~ 정준하님 너무나도 행복하실듯!

로하군 너무나도 귀엽군요~ 퇴근하고 집에가면 사랑스러운 아들과 아내가

있으니 얼마나 행복하실까요~ 아마 말로 표현 안될듯 싶네요~ 저는 그저 부러울

따름이네요~ 로하군 아버지 닮아서 키도 크고~ 인기 정말 많을것 같네요~^^!

그저 아무 탈없이 건강하게만 자라좋으면 하는 마음입니다~앞으로 성장하는

자주 자주 볼수 있는거죠 정준하님! 가족분들 모두 행복하시고 승승장구 하시길

바라겠습니다~ 화이팅!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14