화제의 노래 렛잇고! 여가수들에게 열풍~

by posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

화제에 노래이죠! 렛잇고~ 실력있는 여가수들이 렛잇고 열풍에 휩싸였습니다!

실력있다는 여가수들은 다 렛잇고를 불렀죠~ 앞으로도 큰 기대가 쏠리고

있습니다! 아직 많은 실력파 가수들이 남아있기 때문이죠~ 저 역시도 너무나도

기대가 됩니다! 먼저 가수 디아님께서도 렛잇고를 불러주셔서 큰 화제가 되었죠!

디아님의 실력 발휘를 제대로 보여주셨던것 같습니다~ 디아님 짱짱~^^!

멍한 표정을 하고 계신 에일리님의 귀여운 모습에 사진 이신데요~

파워풀한 가창력의 소유자 에일리님도 유희열님의 유희열의 스케치북에

출연하셔서 자신만에 스타일대로 불러주셔서 큰 호평과 사랑을 받으셨습니다!

역시! 에일리님! 목소리가 너무나도 좋아서 그러신지 렛잇고도 멋지게 소화해

주셨군요~ 앞으로의 활동 더욱더 기대하도록 하겠습니다~ 화이팅! 에일리님~^^!

너무나도 청순한 모습을 하고 계신 가수 다비치의 멤버 이해리님의 사진인데요~

역시 이해리님도 가창력하면 빼놓수없는 분중 하나이시죠~ 어찌나 노래를

잘부르시던지 귀가 호강합니다~ 역시 보컬그룹이라 그런지 클라스가 다른것

같습니다~같은 멤버 강민경님은 렛잇고 안부르실까요! 너무나도 듣고

싶습니다~ 다비치 활동 기대하고 있도록 하겠습니다~ 다비치 화이팅~^^!

몽환적인 분위기를 내고 계신 보이스 코리아 우승자 손승연님의 모습에 사진인데요!

역시 보이스 코리아 우승자 다우시게 너무나 끝내주는~렛잇고를 불러주셨습니다!

아 진짜! 우리나라에는 노래 잘하는 여가수들이 왜이리 많은건지~ 귀 호강하는 날이

너무나도 많은것 같네요~ 노래 부르실때 그힘은 도대체 어디에서 나오는지

정말로 대단하신것같은 우리의 손승연님! 앞으로 활동 기대하도록 하겠습니다~^^!

4.jpg 씨스타의 멤버 효린님의 앙증맞은 표정을 하고 계신 모습에 사진 이신데요~

역시 걸그룹 탑5 보컬 다우시게렛잇고를 불러주셨네요~ 효린님은 어딜가셔도

보컬 하나는 끝내주시죠~ 그 특유의 보이스 너무나도 매력적인것 같습니다 효린님!

씨스타 소유님도 노래 잘하시던데 소유님의렛잇고도 정말 들어보고 싶군요!

상승세인 씨스타의 활동! 언제나 기대하고 있겠습니다~ 씨스타 화이팅 해주세요~^^!

너무나도 이쁜 한복을 입고 계신 아이유님의 단아한 모습에 사진 이신데요~

아직 아이유님께서는 렛잇고를 불러주시지는 않았는데요~ 개인적으로 아이유

님도 렛잇고를 불러주셨으면 합니다! 아이유님도 가창력 최고 이시지않습니다!

정말로 기대하고 있습니다! 아이유님 렛잇고 언젠가는 불러주시겠죠^^

앞으로 렛잇고가 얼마나 더 큰 화제를 몰고 올지 더더욱 기대가 되는군요~

여가수님들 모두 승승장구하시고 화이팅하시길 바라겠습니다~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10