최강창민! 드라마 미미에서 남다른 교복핏 선보일 예정~

by posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

동방신기의 최강창민님이 곧 방영할 단편 드라마 미미에서 남다른 교복핏을 선보여

큰 화제가 되고있다고 하는데요~ 워낙에 비율도 좋고 얼굴도 잘생기셔서

모든 잘어울리시는것 같네요~ 하지만 두 가지 모두를 제외해도 될 숨겨진 매력이

있으실것 같은 최강창민님! 과연 드라마에서 어떠한 매력을 보여주실지 너무나 기대가

됩니다~ 상승세 쭉쭉~ 이어나가자구요~^^! 아~ 너무나 기다려지네요!

뜨거운 눈물을 흐리고 계신 최강창민님의 모습에 사진인데요~

지난 최강창민님은 kbs 예능프로그램 우리동네 예체능에서 9개월동안

출연하시다가 동방신기 활동에 전념하려고 아쉬운 하차를 하셨죠~ 너무나

안타까웠답니다~ 역시 오랜시간 함께한 사람들과 헤어진다는건 너무나

슬픈일이죠 이별은 언제나 슬픈것 같습니다 저도 그래서 이별이 제일 싫어요!

하차하는것에 마음 아파하시는 최강창민님의 모습에 사진인데요~

만남이 있으면 헤어짐도 있는거겠죠! 그래도 이번 만남이 인연이 되었으니

또 다른 인연이 있겠죠~ 그래도 예능프로그램에 자주 얼굴을 비추어 주셔서

너무나 기분이 좋네요~ 동방신기 활동에 휴식기가 생기시면 또 예능에

출연해주셨으면 좋겠습니다! 많은 분들이, 팬분들이좋아하실것 같네요~^^!

몽환적인 분위기를 내고 계신 최강창민님의 시크한 모습에 사진 이신데요~

화보속에 최강창민님의 모습도 너무나 멋지시네요~ 연기와 예능 뿐만이 아니라

185cm, 큰 키에 최강창민님이신데요~ 워낙에 키가 크셔서 모델하셔도 되실것

같습니다! 얼굴도 조막만하시니 말입니다! 저는 무조건 찬성하는 바 입니다~^^!

아 그리고! 노래도 잘하시니 뮤지컬 활동도 활발히 부탁드리겠습니다! 하하!

동방신기가 벌써 10년이나 되었군요~ 우와~ 벌써 그렇게나 시간이 흘렀다니

세월 참 빠른것 같습니다! 20년, 30년이 되어도 해체하지 않은 그룹이 되었으면

하는 저의 작은 바램입니다~ 시간이 흐를수록 유지하는게 참 힘든것 같아요!

그래도 많은 팬들을 위해서 꼭 좀 오래 오래 해주시길 바라겠습니다~ 화이팅~^^!

앞으로 또 어떤 활동을 해주실지, 언제나 기대감 주시는 동방신기님들!

와우~ 이게 그 문제에 사진이군요! 정말 고등학생같은 최강창민님의 모습인데요!

너무나도 교복이 잘 어울리시는 최강창민님! 정말 교복핏이 장난이 아니시네요!

이번 드라마는 엠넷에서 단편으로 방송 될 드라마인데요~ 4부작으로 2월 21일날에

방영 될 예정입니다~ 많이들 기대해주세요~ 모두들 본방사수 하실거죠^^!

고스트 로맨스라고 하니 정말로 재미있을것 같네요~ 최강창민님에 연기가 더욱더

기대가 되는데요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~ 너무 너무 보고싶은 1인입니다~^^!

최강창민님 언제나 승승장구 하시고 화이팅 하시길 바라겠습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10