중국판 아빠어디가의 아이들 정말 빛나는 미모 화제 비주얼보고 뽑은거 아냐?

by 캐시달링 posted Jul 07, 2014
?

ESC닫기

중국판 아빠어디가의 아이들 미모가 화제인데요

혹시 비주얼 보고 뽑은것 아니냐는 오해를 살 정도로

아가들이 하나같이 너무 귀엽고

올망졸망한 이목구비에

동그란 얼굴이 참 예쁘더라구요

어디 아빠어디가의 중국 아가들 모습 한번 보실까요

배우 임지령씨의 아들 키미입니다

임지령씨는 우리나라에서 정말 유명한 중화권 스타죠

아빠가 미남인데다 부인까지 예뻐서

아들도 그 유전자를 그대로 물려받은 것 같아요

크면 아이돌가수 해도 될 것 같은 키미!

두번째는 아역모델 포스나는 우등이랍니다

전우등이란 중국식이름이 살짝 어색하지만

정말 미모하나는 샤방샤방한 꼬마아가씨

밝게 웃는 모습이 어찌나 예쁜지.....

아빠도 절망 잘생기셨더라구요

중국판 아빠어디가에서 민국이와 김성주 부자의 역을 맡고있는

곽자예와 곽도 부자입니다

아가 이름이 곽자예구요,

중국에도 곽씨란 성이 있네요

아가가 정말 잘생겼죠

어딘가 윤후의 마른모습을 보는 듯한...^^

어린이임에도 불구하고

벌써부터 훈남스멜돋는 장열헌 어린이 되시겠습니다

아이가 직업이 모델인 아빠를 닮아서인지

기럭지가 벌써부터 비율이 장난이 아니더라구요

얼굴도 정말 꽃미남돋구요

볼살이 포동포동한 이 아가씨는

안젤라라는 예쁜 이름을 가진 공주님이랍니다

쌍꺼풀진 동그란 눈이 인형같죠

중국판 아빠어디가 보면

부모님이 안젤라 옷을 신경써서 정말 예쁘게 입히고 나오더라구요

중국판 아빠어디가 아이들 한국판 아빠어디가아이들 못지않게 다들 사랑스럽고 예쁘네요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10