'우아한 거짓말' 시사회에 초대 받은 양상국의 여자친구 '천이슬'

by 미니아나운서 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

양상국의 여자친구로 잘 알려진 천이슬씨가 얼마전 우아한 거짓말 시사회에 초대받았습니다.

아찔한 핫팬츠로 많은 분들의 시선을 끌면서 화제가 되었었는데요.

흔남 양상국을 모든 남자들이 부러워하도록 만들어준 분이라고 할 수 있죠.

두 사람 잘 어울린다는 생각했는데 앞으로도 좋은 관계 이어나갔으면 해요.

양상국씨 덕분에 천이슬씨도 매우 많은 관심을 받게 된 것 같습니다.

서로 윈-윈 할 수 있는 관계라면 더 할 나위 없이 좋은 사이인 것 같네요.

또 천이슬씨 나름대로 양상국씨를 좋아하는 것 보면 다 이유가 있을 것 같아요!

그나저나 시사회에 참석한 사진이 뜨면서 많은 반응들이 있었습니다.

너무 예쁘다 , 양상국이 부럽다 .. 와 같은 반응들이 있었는데요.^^

이번에 자세히 보게 되면서 정말 예쁘다라는 생각은 들더라구요.

이번 기회에 제대로 관심 받아서 좋은 작품 하나 맡았으면 좋겠네요.

양상국씨도 더 좋은 프로그램 하나 맡아서 나왔으면 좋겠구요.

두 사람 관심이 큰 만큼 제작사 쪽에서도 아마 관심을 가지고 있지 않을까 싶어요.

또 천이슬씨가 평범하게 생기지는 않은 것 같아서 저는 더 좋아요.

요즘 예쁘다고 하는 평범한 여성분들과는 또 다른 매력이 있는 것 같아요.

무엇보다 관심을 받는 건 바로 천이슬씨의 길고 늘씬한 다리라고 할 수 있습니다.

전신샷으로 주로 기자들이 많이 찍어 줬는데 굴욕적인 사진이 하나도 없네요.

그리고 클로즈업 한 사진도 보정이 된 건지 모르겠지만 피부도 깨끗하시더라구요.

이렇게 예쁜 여자친구를 매일 곁에 두고 지켜보시는 양상국씨는 정말 좋을 것 같아요.

두 분이 실제로 만나는 파파라치도 자주 올라왔으면 더 좋을 것 같아요!

옷도 너무 튀어보이지 않게 무난하게 잘 입어준 것 같아요.

화장이 거기에 맞게 진하지 않아서 더욱 잘 어우러지는 것 같아요!

악세사리도 많이 안하는 것 같던데 실제로는 어떤 모습일지 너무 궁금하네요!

이렇게 보면 평범한 양상국씨와 또 같이 다니면 너무 잘 어울릴 것 같아요.

특히나 이번에는 늘씬한 두 다리가 확실히 드러나서 더욱 매력을 돋보인 것 같아요.

외모도 이쁘고 인기도 얻고 정말 이번에 승승장구 하실 것 같은데요.

거기에 괜찮은 남자친구라는 양상국씨와 사랑도 하니 더욱 부럽습니다.

앞으로도 예쁜 모습 잃지 마시고 더욱 예쁜 사랑하는 모습도 계속 보여주셨으면 좋겠어요.

어쩌면 미래에 두 분이 결혼한다는 기사를 보게 될지도 모르겠네요.

이쁜사랑도 지키고 이쁜외모도 지키는 천이슬씨 모습 지켜보겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10