샤넬 패션쇼에 참석한 영국 미녀! '키이라 나이틀리'

by 미니아나운서 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

파리에서 열린 샤넬 패션쇼에 남편과 함께 참석한 키이라 나이틀리입니다.

최근 허리라인이 강조되어 있는 원피스를 입어서 화제가 된 사진인데요.

저도 처음에는 무심결에 보다가 나중에는 한참을 자세히 보게 만든 허리라인이예요!

영국 미녀라는 타이틀이 여전히 돋보이는 정말 너무 예쁜 모습입니다.

남편분도 스타일 있고 잘생기신게 두분 너무 잘 어울려 보이더라구요.^^

마치 다른 세상에 살고 있는 듯한 느낌이 드는 헐리우드 스타 중 한 사람이죠!

왠만한 허리라인을 가지고 있지 않다면 사실 입기 힘든 원피스일 것 같아요.

허리라인이 잡혀 있어야지만 잘 소화해낼 수 있는 원피스로 만들어져있네요.

거기에 예쁜 금색 구두가 마치 시간되면 어딘가로 떠나버릴 듯한 모습이었어요!

유리구두 신은 신데렐라 같이 가녀리고 예쁜 다리도 눈에 띄더라구요.^^

옆모습만 보셔서 아마 실감이 안나셨을 것 같은데요.

앞모습으로 보니 제가 말씀드렸던 허리라인이 어떤 부분인지 아시겠죠

여성들의 로망 검정색 샤넬 가방과 매우 잘 어울리는 원피스네요.

저는 허리가 맞는지 한참 보게 만든 허리 굵기인 것 같아요.

정말 아무것도 안 먹어야지 나올 수 있는 허리가 아닌가 너무 신기했어요.

우리나라 연예인들도 저만한 허리를 가진분은 아마 없을 듯 싶은데요.

너무 갸냘퍼서 쓰러질 것 같은 모습으로 참석해 주셨어요.

너무 마르면 사실 보기 싫은데 충분한 키에 충분한 볼륨감까지 함께 있는 것 같아요.

특히 다리도 너무 마른게 아닌 건강하고 탄탄해 보이기까지 해서 너무 예뻐요!

단아한 모습의 원피스가 그 몸매를 매우 잘 맞춰주고 있는 것 같네요.

이렇게 가까이서 보았는데도 정말 예쁜 모습이네요.

완전 붙는 티셔츠에 스키니 청바지 입으면 정말 너무 예쁠 것 같은 몸매예요.

이렇게 가까이서 허리라인을 보고 나니까 이제 어떤 느낌인지 이해가 되시죠

아마 다시 한번쯤 눈을 의심하면서 보게 될 듯한 사진입니다.

일반인들은 소화를 쉽게 해내지 못하는 원피스이기도 합니다.

남편과 이렇게 다정하게 다니는 모습이 너무 부럽더라구요.

거기에 허리가 남편손에 쏙 들어가던데 정말 예뻐보였어요.

여자는 이렇게 갸냘프고 얇아야 여자로의 매력을 다 보여줄 수 있는 것 같아요!

이 사진 보고 나면 다들 다이어트 해야겠다는 생각이 또 드실 것 같은데요.

너무 예쁜 원피스 입을 수 있을 때까지 사진 보면서 저희도 힘내보아요!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31