별에서 온 그대 종방연에 참석한 카톡개! ' 신성록 '

by 미니아나운서 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

다들 아직도 별에서 온 그대 해피엔딩에서 헤어나오지 못하고 계실 것 같은데요.

저 역시 아직도 수.목이 기다려져서 꿈에서 깨어나지 못한 것 같아요.

도민준은 잘 있을까 이런 생각이 실제로 들기도 하니 더욱 그런 것 같습니다.

최근 카톡개라 별명지어진 신성록이 종방연에 참석한 모습이 올라왔는데요.

악역인데도 크게 밉지 않은 악역으로 기억될 것 같아요.^^

악역 역할을 정말 제대로 해서 너무 얄밉기도 했었는데 하나도 안 밉네요!

악역이라서 정말 미운 악역도 있고 그렇지 않은 악역도 있는 것 같아요.

신성록씨도 연기는 완전 완벽하게 잘 소화해 냈는데 하나도 안 밉게 남아 있어서 좋은 것 같아요.

이번에 별그대를 하면서 또 많은 인기를 얻은 사람 중 한사람이기도 하죠.

앞으로 더 좋은 역할로 나왔으면 좋겠어요!

또 셀카 찍은거 보니 훈훈하고 부드러운 남성으로 잘 나왔던데 착한역할로 나왔으면 좋겠네요.

이번에는 비극적인 결말로 마무리 되어서 솔직히 아쉬운 부분도 있긴 했어요.

하지만 드라마라도 사람을 죽였다는 죄는 용서받을 수 없기 때문이기도 하겠죠!

연기를 너무 실감나게 잘 해줘서 정말 많은 패러디를 낳기도 했어요!

'카톡개'를 닮았다는 것도 그 중 하나인데 너무 재미있었던 것 같아요.

이렇게 수트입고 웃으니 정말 너무 멋지네요.^^

키도 크고 남자답게 생겨서 악역은 어떻게 보면 안 어울릴 것 같기도 했는데요.

신성록씨는 과연 그 표정연기가 모든 드라마를 다 차지했던 것 같기도 해요!

이번에 별그대에 나왔던 남자들 모두 너무 잘 생기고 너무 매력있어서 쉽게 헤어나올 수 없답니다.

아무리 악역이지만 그 중에는 신성록씨도 물론 있어요!

그 목소리와 연기력도 그렇지만 평상시 모습도 매력적인 것 같아요.

배우보다는 약간 모델 같은 포스를 풍기시는게 키가 정말 크시더라구요.

그래서 옷도 잘 어울리고 이번 악역과도 더욱 잘 어울릴 수 있었던 것 같기도 해요.

벌써 종방연이라니 우리 팬들은 너무 슬프고 마냥 아쉽기만 해서 보내기 싫은데요.

종방연에 참석한 신성록씨 표정은 많이 좋아보이네요.^^

이제 해외로도 진출할 일이 많이 생길 것 같아요.

해외에서도 우리 한국을 알릴 수 있는 자랑스러운 배우로 활동해주셨으면 좋겠어요!

우리가 너무 사랑했던 별그대 배우들이 모두 잘 될 것 같아서 매우 기분이 좋아요.

앞으로 다른 더 좋은 작품 속에서도 자주 만날 수 있었으면 너무 좋을 것 같아요.

별그대2가 정말 나온다면 신성록씨도 빼지 않고 꼭 같이 나왔으면 좋겠네요!!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31