무대에서 의상 망가졌지만 끝까지 열심히 한 '수지'

by 미니아나운서 posted Jul 31, 2014
?

ESC닫기

하얀색의 블링블링한 의상이 너무도 예뻐보입니다.

순백색과 너무도 잘 어울리는 수지 모습도 정말 예뻐 보입니다.

하지만 이 날 수지씨는 무대에 올라 큰 참사를 맞이하게 됩니다!

바로 옷이 떨어져서 잘못하면 모두 흘러내리는 상황이 되는데요.

역시나 프로답게 잘 해결하시는 모습이 멋졌습니다.

무대에 오르자마자 의상이 떨어지게 되어 계속 잡고 활동하셨는데요.

엄청 당화하셨을 것 같은데 끝까지 중심을 잃지 않으셨어요!

당황한 기색도 하나도 보이지 않아서 오히려 저희가 더 어색했네요.

아마 오랜시간 무대위에서 겪은 나름의 노하우겠죠!

보는 팬분들은 너무 아슬아슬하고 위험해 보였습니다.

다른 멤버들이 저렇게 할 때 수지는 잡을 수 없었습니다.

그래서 너무 안타깝고 무대 위에 올라가서 도와주고 싶은 심정이었네요.

아마 기대하고 연습했을 무대였을텐데 정말 너무 아쉽더라구요.

그래도 본인이 그에 맞게 열심히 무대를 만들어 줘서 어색하지 않았어요.

엄청 놀랬을 것 같은데 무대를 무사히 마치게 되서 다행이예요!

춤을 춰야 하는 가수이다 보니 코디들은 조금 더 신경써야 할 것 같아요.

가끔 이런 사고가 자주 일어나는데 연기자라면 쉬어갈 수 있지만 가수라면 힘들 것 같아요.

또 연기자들 보다 활동량도 굉장히 많은데 떨어져버리면 큰일 날 것 같네요.

옷도 단아하고 너무 예쁘게 입었는데 망친 무대가 되어버렸어요.

얼마나 속상했을지 생각만 해도 제가 다 화가 나네요!

이렇게 무대위에서 움직이는 내내 옷에 있는 끈에서 손을 놓지 못했어요.

놓아버리면 옷이 벗겨질 수도 있는 상황이라 엄청 당황하셨을 것 같아요.

그래도 다른 멤버들도 놀라지 않고 능숙하게 잘 대응 한 것 같아요.

오히려 어리둥절하게 했다면 더욱 대처 못했을텐데 각자 자리를 잘 잡은 것 같아요.

이런 부분은 후배들이 보고 배워야 할 부분인 것 같아요!

이렇게 끝까지 눈빛연기도 절대 잊지 않고 잘했네요.

옷은 정말 예쁘고 수지씨한테 잘 어울리는 옷인데 너무 안타까워요.

앞으로는 잘 고정해야 할 것 같아요! 또 잘 고정되는 옷으로 입어야 할 것 같아요.

저렇게 잡고 있지만 말고 바로 다시 채울 수 있는 옷으로 입어 주세요!

너무 아찔한 무대였지만 잘 마치게 되어서 저희도 너무 뿌듯했어요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30