이번 무대 컨셉도 24시간만큼 신비로운 '선미'

by 미니아나운서 posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

선미의 이번 앨범이 공개되면서 많은 관심이 쏟아졌는데요.

24시간 만큼이나 신비롭고 자유로운 모습이 정말 인상적인 것 같네요.

이전에 보아오던 다른 앨범들이랑은 조금 다른 느낌이예요.

그리고 더욱 좋은건 선미씨가 그런 분위기에 너무 잘 어울려서 더 멋져보여요!

저렇게 맨발로 무대위에서 춤을 추는 것도 저는 정말 새롭다고 생각했거든요,^^

이 사진을 보고는 처음에 선미씨가 아닌가 싶어 다시 보게 되었는데요.

이번 앨범과 동시에 이미지도 조금 다르게 변신을 하신 듯 해요.

24시간 때와는 조금 다른 모습에 팬분들도 낯설게 느껴지셨을 것 같은데요.

새 앨범이 나왔으니 새로운 모습을 보여주는 것도 어쩌면 당연한 모습이겠죠.

너무 보기 좋은 모습에 엄마미소가 절로 지어지는 가수 중 하나입니다!

이런 자켓은 마치 영화 포스터 같아서 너무 예뻤어요!

외국 영화 포스터의 한 장면 같이 너무 예쁘게 잘 만든 것 같아요.

아기자기하고 여린 선미씨에게 너무 잘 어울리는 모습이기도 하구요.

다른 강한 모습도 많았는데 이 모습이 제일 잘 어울린다는 생각이 들더라구요.

핑크빛 드레스가 선미씨에게 분위기 있게 너무 잘 어울리는 모습입니다!

이런 컨셉은 마치 지붕 위에 도도하게 앉은 고양이 같았어요.

늘씬하고 예쁜 선미씨의 다리가 더욱 돋보이는 사진이 되어 주었네요.

의상도 도발적이고 무언가 더욱 멋진 노래가 탄생할 것 같은 느낌이 드네요!

이번 컨셉은 특히나 더욱 영화들의 한장면 같아서 신기했어요.

정말 이 장면 이대로 멋진 영화 한편이 나올 것 같은데요.^^

이 장면도 정말 독특하고 기존에 없던 컨셉인 것 같아요.

가수들도 다른 배우들과 마찬가지로 새로운 모습을 보여주는 것이 제일 중요한 것 같은데요.

선미씨도 이쁜 얼굴과 몸매로 매번 새로운 것을 도전하는 것 같아 좋아 보이네요!

이번에도 24시간 때와 똑같이 어떤 파격적인 무대로 다가올지 기대되요!

멤버들 모두 흥하고 있는 것 같아서 그런 모습도 좋아보이구요.^^

이 모습으로 24시간이 나왔을 때도 사실 파격적이다라고 생각을 했는데요.

굉장히 알 수 없는 패션에 맨발로 노래를 하는 것 자체가 기존과 다른 모습이었습니다.

기존에 있는 것들보다 새로운 도전을 늘 하는 것 같아 너무 멋있어 보여요!

탄력있게 유지하는 몸매가 받춰주기 때문에 더욱 멋진 춤도 완성되는 것 같은데요.

앞으로 더 멋진 모습으로 컴백하길 기대할게요~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14