남자들도 반한다는 기다리던 상속자들 '김우빈'화보 드디어 공개!

by 미니아나운서 posted Aug 05, 2014
?

ESC닫기

최근 김우빈 화보가 공개되면서 화제가 되고 있습니다.

드라마'상속자들'에 나올때부터 역시 모델이라는 느낌이 드는 배우였는데요.

큰 키에 비율 좋은 몸매는 과연 배우들 중에 최고라고 할 수 있습니다.

이번 화보 역시 남자들도 반할 법한 모습으로 공개된 화보였어요.

김우빈에게 너무도 잘 어울리는 화보이기도 했습니다.

김우빈이 가진 남성적인 매력은 거의 다 보여준 것 같은데요.

정말 얼굴도 매력적이지만 몸매도 너무 매력적인 것 같아요.

여자들이 안 좋아할 수 없게 만드는 매력을 가지고 있는 것 같아요.

처음에는 인상이 강하다는 생각이 들었는데요.

이렇게 머리스타일을 바꾸고 더욱부드러운 남자같아 보여요!

그냥 평범한 일상의 모습을 찍은 듯한 모습인데도 설레게 만듭니다.

김우빈은 정말 모델로도 뛰어난 모델인 것 인정해야 할 것 같아요.

자신의 자리에서 이렇게 멋있게 정상의 자리에 선 것 같아요.

그래서 이제 배우를 해도 정말 많은 분들에게 사랑을 받고 있는 거겠죠.^^

정말 성장하는 모습을 보는 것 같아서 기분이 좋아지는 연예인입니다.

이런 빈티지한 모습속에서도 정말 멋지네요.

김우빈이 아니라면 절대 소화해낼 수 없는 옷인 것 같아요.

이렇게 멋진데 모델이라는 직업을 버릴 수가 없을 것 같아요.

정말 분위기가 연예인들은 쉽게 따라갈 수 없는 분위기를 가진 것 같죠!

남자들도 정말 반할 만한 느낌과 분위기를 동시에 가지고 있는 것 같습니다.

무엇보다 이렇게 연기력이 너무 뛰어난 것 같아요.

그 상황에 너무 잘 어울리는 표정과 모습이 너무 잘 어울리네요!

연기를 하고 나서 이런 화보 찍는 데에 더욱 도움이 된 것 같은데요.

연예인들은 다양한 분야를 하면서 더욱 많은 분위기를 얻게 되는 것 같네요!

연기를 하기를 잘했다 싶은 배우 중 한사람이네요.^^

마지막으로 안 반할 수가 없는 사진 한장 드리고 갑니다.

짙은 눈썹이 김우빈씨의 매력포인트 중 하나라고 할 수 있죠.

정말 남성스러운 얼굴을 가지고 있는 것 같아서 한눈에 들어오는 그런분인데요.

이 모습 이대로 유지해서 정말 화보 같은 드라마 앞으로도 보여주셨으면 좋겠어요!

앞으로 어떤 작품이 나올지 모든 팬들이 너무 기대하고 있답니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29