남녀 듀엣곡이 잘 어울렸던 가수!

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

마치 커플이 부르는 것 같이 호흡이 잘 맞는 노래들이 있는 것 같아요.

진짜 드라마 한 편을 보는 듯한 느낌의 노래들이 너무도 많죠.

정은지와 서인국이 부른 노래 역시 한동안 많은 분들의 사랑을 끝없이 받았죠.

목소리도 너무 좋고 두 사람의 예쁜 모습들도 좋았던 것 같아요!

아마 진심을 다해 불러야 그런 소리들이 나오는게 아닐까 싶어요~^^

그만큼이나 너무 인기가 많았던 노래입니다.

지금도 노래방 애창곡으로 되어 있을만큼 좋은 노래 였던 것 같아요.

가사가 너무 예뻐서 더욱 마음에 들었던 노래인데요.

두 사람이 함께 있는 모습도 잘 어울리는 선남 선녀네요!

마치 커플이 부른 것 같은 노래라서 너무 좋았어요.

우리 결혼했어요를 보면서 정말 예쁘다고 생각했던 커플 중 하나입니다.

그래서 노래가 나왔을 때 벌써 설레였던 노래라 더욱 많은 사랑을 받았는데요.

두 사람의 평소 알콩달콩하는 모습이 눈 앞에 아른아른 거리는 노래 입니다.^^

또 조권씨와 가인의 목소리가 잘 어울려서 더욱 그랬던 것 같아요.

음악 무대에서의 모습도 너무 귀여웠죠.

이 노래 역시 연애를 시작하려고 하는 많은 분들에게 인기 였을 것 같아요.

두 사람 외모가 너무 매력적이라서 잘 어울리는 커플 중 하나예요.

소유씨의 목소리가 너무 매력적이고 이쁜데 정기고씨가 그 목소리를 잘 받아준 것 같아요.

한동안 너무 많은 사랑을 받았던 노래입니다.

두 사람의 호흡도 너무 잘 맞았던 것 같네요.^^

예전 노래지만 너무 애절해서 좋아했던 노래입니다.

한동안 노래방 애창곡이 되기도 했는데요.

아직도 후렴부분의 애절한 목소리가 귓가에 맴도는 듯 합니다.

앨범도 마치 정말 사랑하는 연인들의 모습을 하고 있어서 너무 좋았던 것 같아요.

노래 잘 부르는 두분이 듀엣을 해서 더욱 그렇게 들린 건지도 모르겠네요.^^

트러블 메이커 만큼이나 많은 이들을 즐겁게 했던 노래입니다.

너무 신나고 따라하기도 쉬운 노래라서 노래방에서 신날 때 많이 부르게되죠!

나이차이는 많이 나지만백지영씨가 노래를 잘해서 그런지너무잘 어울렸었어요.

다시 한번 무대에서 보고 싶은 듀엣 커플이기도 합니다.

발라드를 함께 불러도 너무 잘 어울릴 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29