스크린 데뷔한 매력적인 아이돌!

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

이번에 나온 영화 해무에 박유천씨가 나오셧는데요!

정말 배타는 사람같은 수수한 역할로 나와서 더욱 친근감 있었던 것 같아요.

실제로 바다랑 매우 잘 어울리는 이미지라서 더욱 멋진 영화가 완성된 것 같네요.

지금 바다와 관련된 좋은 영화들이 많이 나와서 크게 흥행하지 못해 아쉬운데요.

다음 영화는 꼭 멋지게 성공하시길 바랍니다!

타짜2에 나온 탑입니다. 다들 영화평이 많이 좋지 않더라구요.

하지만 저는 너무 재미있게 보고 , 탑 연기도 너무 멋지게 봤는데요.

아마 얼굴이 잘생겨서 영화에 집중이 덜 된 것 같아요.

극중에서도 멋진 진정한 사랑을 할 줄 아는 역할로 나와서 더욱 멋져 보이네요!

앞으로도 멋진 사랑 영화에서 또 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

이번 년도에 가장 재미있게 봤던 것 같은 영화 해적에 나온 설리입니다!

처음에 나올 때는 어디서 많이 본 얼굴인데 라는 생각이 들면서 눈에 확 들어왔어요.

주인공이 아니라 크게 비중있는 역할은 아니지만 멋지게 잘 해준것 같아요!

연기도 부드럽게 잘 해줘서 손예진씨랑 정말 잘 어울렸어요.

정말 예쁜 배우 옆에 있어도 예쁘니 빛나 보이더라구요~^^

메이크 유어 무브에 나온 보아씨의 모습입니다.

춤 하나로 사람을 사로잡는 남자 주인공이 클럽에서 보아씨에게 반하는 내용이죠.

춤이라면 그 누구도 따라갈 자 없는 보아씨의 이미지를 잘 그린 영화 같아요.

섹시해 보이는 모습도 정말 잘 표현해준 것 같아요.

외국인들 사이에서도 너무 멋진 연기 잘 보여준 것 같습니다~^^

변호인에 나왔던 임시완씨 다들 기억하시나요

너무 감명깊게 본 영화라 주인공 하나하나가 모두 기억에 남는 영화인데요.

정말 데뷔작으로 너무 좋은 이미지의 영화였던 것 같습니다.

좋은 작품을 고르는 눈을 가지고 있는 멋진 배우가 될 것 같아요.

앞으로 더 멋진 작품에서의 활약 기대하겠습니다!

배우는 배우다 의 이준씨 모습입니다.

매력적인 이목구비와 남성스러운 역할로 더욱 많은 인기를 얻고 있는 분이죠.

정말 머리부터 발끝까지 너무 남성적인 매력이 가득해서 좋은 것 같아요.

그런 이미지를 타고난 분인 것 같네요 ! 이 장면조차 너무 카리스마 있습니다.

여성스럽게 이쁘면서도 남성적인 이미지를 가지고 있다는게 대단한 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28