아이돌의 홍보 방법, 도심을 지나가는 랩핑버스 !

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

지나가다가 거대한 버스에 아이돌의 얼굴이 그려진버스 한번쯤 보셨나요

요즘은 아이돌 홍보, 공연 홍보를 버스에 할 때가 많습니다.

자신이 팬인 그룹을 보면 더욱 설레고 재미있을 것 같은데요.

크게 담을 수 있기 때문에 멀리서도 잘 보일 것 같아요.

홍보 방법으로는 정말 좋은 방법인 것 같네요!

소녀시대의 사진 하나하나가 다 담긴 랩핑 버스입니다.

여 아이돌이라 그런지 사진도 너무 예쁘고 버스 분위기도 예쁘네요.

타면 기분이 좋을 것 같은 버스로 잘 꾸며 놓은 것 같아요!

이름도 영어로 표현을 해서 더욱 눈길이 가고 고급스러운 것 같아요.

자신이 좋아하는 아이돌의 사진이 버스에 있다면 정말 기분이 좋을 것 같아요.^^

투애니원의 랩핑버스인데 역시 그 분위기를 따라 가는 것 같아요.

소녀시대와는 또 전혀 다른 분위기의 랩핑버스입니다.

무언가 활기차고 기운이 넘칠 것 같은 색감들과 이미지인데요.

투애니원과 잘 어울리는 디자인이라서 더욱 예쁘네요!

뒷 부분에 있는 21 모습도 눈에 잘 들어오고 정말 좋은 것 같아요~

아이유씨의 랩핑 버스는 버스 옆면에만 붙인 홍보인데요!

아이유씨의 사진과 공연을 알리는 홍보물인데요.

다른 곳에 붙여 놓은 작았던 홍보물보다 더욱 눈에 확 들어오는 것 같아요.

공연이 있을 때 이렇게 홍보하면 홍보 효과가 정말 좋을 것 같은데요.

움직이는 버스에 홍보를 한다는 것이 정말 좋은 생각인 것 같아요!

이번에는 김재중씨의 버스랩핑 홍보인데요.

이번에도 버스 전체를 홍보물로 부착했는데요.

너무 깔끔하고 이때까지 본 것중에 내용이 가장 눈에 들어오는 것 같아요.

이렇게 빈 공간을 많이 두고 중요 부분만 중간에 적으면 좋을 것 같아요.

사진도 멋있어서 한 눈에 잘 들어와서 더욱 홍보 효과가 좋은 것 같네요~

정말 간편하게 엠블랙이라는 글자만 적어놓은 버스입니다.

한번 더 엠블랙이라는 그룹을 각인하게 되기는 하겠어요!

하지만 사진이 없어서 조금 아쉬운 점이 있기는 하네요.

버스 창문에 사진을 붙여준다면 멤버들을 인식하기에 조금 더 좋지 않을까 싶어요!

너무 과하지만 않으면 홍보 효과가 뛰어날 거 같은 랩핑버스 였습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28