지드래곤, 키코의 열애설 ! 진실은 무엇일까?

by 미니아나운서 posted Oct 10, 2014
?

ESC닫기

지드래곤과 키코의 열애설이 뜨면서 많은 팬분들이 슬퍼했는데요!

이제까지 부인하던 열애설을이제는확실히 인정해야 할 것 같아요.

두 사람이 이렇게 다정하게 있는 모습이 포착 되었어요.

정말 연인이 아니고서는 이렇게 다정할 수 없을 것 같네요.

두 사람의 관계가 3년동안 이어져 왔다는 것도 정말 대단한 것 같아요.

뒤에서 안아주는 모습이 정말 끔찍히 아끼는 연인의 모습이죠.

그동안 지드래곤은 엄청난 인기를 끌고 여성팬들이 정말 많습니다.

지드래곤이라면 싫어할 여성분들이 거의 없을 것 같은데요.

이렇게 이번에 열애설이 뜨면서 많은 팬분들이 슬퍼하는 것 같아요.

두 사람이 함께 있는 모습은 정말 행복해 보입니다.

이제는 누가봐도 친구가 아닌 연인이라고 확실해 졌는데요.

키코의 표정이 너무 행복해 보여서 더욱 그런 것 같아 보여요.

두 사람이 앞으로 더 얼마나 사랑하게 될지 기대도 되는데요.

이제는 열애설을 인정하고 당당해져야 할 때가 아닌가 싶어요.

사랑하면 그대로 인정하고 팬에게 당당했으면 좋겠어요.

이번 사진들은 지드래곤이 절대 거부할 수 없도록 잘 찍힌 것 같아요.

키코의 머리를 쓰다듬는 손길이 남자친구의 손길입니다.

두 사람의 몰래하는 데이트가 조금 구석진 곳 같아 보이고 답답하데요.

기자들이 그 모습을 정말 잘 포착해낸 것 같네요.

그래도 키코에 대한 안 좋은 반응들이 여기저기서 많았는데요.

두 사람 함께 있으니까 정말 매력적인 모델 두 명이 만난 것 같아요.

더욱 많은 매력들을 가지고 있기에 더욱 관심이 가는 두 사람입니다.

앞으로 과연 열애설을 인정할지가 가장 팬들이 기다리는 건데요.

얼른 인정하고 당당하게 공개 연애하셨으면 좋겠어요!

두 사람이 좋아서 만나는 거라서 저는 좋아 보이는 것 같아요.

그동안 많은 시간동안 더욱 가까워진 것 같아요.

함께 있어서 편안한 표정과 행복해 보이는 모습을 확실히 느낄 수 있네요.

이제는 그만 열애설을 인정해야 할 때입니다!

매력적인 키코를 지드래곤 팬들도 받아주셨으면 좋겠네요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28