안양예고 출신 스타들, 다 모여라!

by 미니아나운서 posted Nov 22, 2014
?

ESC닫기

스타들 중에 안양예고 출신 스타들이 많은 것 같아요.
안양예고는 전통도 깊고 정말 실력있는 학생들만 받는다고 하는데요!
정말 이때부터 확실히 연예인의 끼가 있었던 분들이 아닐까 싶어요.

가수 정지훈씨도 안양예고 출신이었다고 합니다.
지금도 정말 멋지지만 고등학교때부터 춤으로 늘 1등이었다고 하죠!

다들 아는 안양예고의 커플 !

세븐과 박한별 커플인데요.

두 사람은 같은 고등학교인 안양예고를 졸업했다고 합니다.

그리고 이때부터 쭉 사랑을 키워왔다고 하죠.

세븐 역시 TV에 나오자마자 굉장한 스타가 된 멋진 가수입니다!

이번에는 세븐의 연인 박한별씨입니다.

박한별씨는 안양예고에서 영화를 촬영한 적도 있습니다.

데뷔하기 전부터 안양예고의 얼짱으로 정말 유명했던 분이죠.

영화에서 교복을 입은 수수한 모습을 봤는데 정말 예쁘고 잘 어울리더라구요~

엄청 많은 남자들이 좋아했을 것 같아요.

김용준씨도 안양예고를 나왔다고 합니다.

음악도 잘하고 충분히 재능이 있는 스타라고 생각하는데요.

안양예고의 역사나 전통이 정말 좋다고 입소문이 난 이유를 알겠네요.

정말 실력좋은 많은 분들을 배출해낸 학교인 것 같아요.

김용준씨도 이제는 음악인으로 제대로 자리를 잡고 있는 분입니다.

규리씨도 안양예고 출신이라고 합니다.

화사한 미모에 늘 웃는 상인 얼굴입니다.

그래서 많은 분들에게 인기가 정말 많을 것 같아요.

고등학교 때부터 정말 인기가 좋은 여자 아이돌이었을 것 같아요.

규리씨도 지금은 거의 정상에 자리에 올라있는 여스타중에 한 명이죠!

잘생겨서 많은 사람들에게 늘 인기있는 용준형씨입니다.

그는 졸업 사진도 전혀 굴욕 없는 지금과 똑같은 모습을 하고 있습니다.

달라진 모습 없이 이대로 유지되니 정말 보기좋네요!

앞으로도 얼마나 좋은 음악들을 많이 해줄지 기대되는 분입니다.

안양예고에서 더 많은 스타들이 나왔으면 좋겠어요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12