너무 똑같아! 구분하기 어려운 쌍둥이 스타.

by 미니아나운서 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

오래전에 데뷔한 스타라서 다들 기억하실지 모르겠네요.
아주 어렸을 때 데뷔해서 지금은 이렇게 많이 자란 모습을 하고 있네요.
바로 '학교를 안갔어!'를 부른 량현량하입니다.
이 두사람은 어린 나이에도 참 많은 사랑을 받은 가수였죠.
쌍둥이였는데 지금은 이렇게 똑같이 자랐다고 하네요.

유대얼, 얼굴을 보면 누군가 딱 떠오르는 한 사람이 있죠.

바로 나얼씨의 쌍둥이 형입니다.

나얼씨도 가수로 굉장히 성공한 사람중 한사람인데요.

형은 단편 영화 감독으로 활동을 하고 있다고 합니다.

두 사람 모두 연예계의 끼가 많은 사람들 같네요.^^

다들 얼굴만 봐도 누군지 알 것 같아요.

개그맨으로 시작해서 트로트 가수가 되었죠.

바로 윙크의 강주희, 강승희 두 사람인데요.

너무 닮아서 처음 나왔을 때는 잘 알아볼 수 없을 정도였습니다.

그러나 자신들만의 매력을 조금씩 달리 하면서 조금씩 알 수 있을 것도 같네요.

이번에는 정말 예쁜 쌍둥이의 모습입니다.

5Dolls의 류효영, 그리고 티아라의 류화영입니다.

정말 똑같이 닮아서 누군지 헷갈릴 것 같죠

두 사람도 똑같이 가수로 데뷔해서 열심히 활동중이라고 합니다.

앞으로도 예쁜 두 사람, 더욱 활약하는 모습 보고 싶네요.

이번에는 다들 아실 것 같아요.

허각, 허공 두 사람의 모습이죠.

두 사람 모두 비슷한 목소리와 노래 실력을 가지고 있기도 합니다.

이렇게 보면 쌍둥이의 재능은 닮는다는 생각이 들기도 하네요.

노래 너무 좋아서 앞으로도 꾸준히 활동했으면 하는 쌍둥이 스타입니다.

이번에는 잘생긴 형제 시아준수 & 김준호의 모습입니다.

형 김준호 역시 중국에서 가수로 활동 한다고 하네요.

이번에도 쌍둥이가 똑같은 재능을 얻어 같은 일을 하고 있네요.

평생 나와 닮은 사람이 같은 일을 하며 살아간다는 것 .

정말 멋져 보이네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26