세븐의 음식점을 다녀간 스타들.

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

세븐이 음식점을 한다는 사실, 다들 알고 계신가요

그의 음식점에는 많은 스타들이 다녀갔더라구요.

설리씨, 늘 예쁘고 환하게 웃는 모습이 보기 좋은데요.

세븐의 가게에서도 이렇게 환한 웃음을 보여주고 가네요~^^

세븐과 함께 서 있는 모습이 정말 친해 보이기도 하네요.

정말 예쁜 배우 이다해씨도 이곳을 다녀갔습니다.

사진이 직찍인데 정말 너무 예쁘죠.

세븐과의 친분이 있는건지 이곳에서 식사하는 모습이 찍혔군요~

세븐이 오픈하자마자 많은 스타들이 오셨는데 그중 한분이죠!

마음씨도 예쁘고 얼굴도 예쁘신 분 같아요.

태양씨도 이곳에 다녀가셨습니다.

싸인까지 친절하게 해주고 가셨는데요.

왠지 세븐과 음악적 성향이 정말 잘 맞는 분 같아요.

두 사람 함께 모이면 엄청나게 재미있을 것 같은데요.

자주 볼 수 있었으면 좋겠네요.

당연히 와야 되는 사람이었겠죠.

하지만 지금은 두 사람 사이가 많이 멀어지지 않을까 싶어요.

이곳에서 맛있다는 인증샷을 찍어준 박한별씨.

언제봐도 늘 예쁜 분인 것 같네요~

항상 예쁜 사랑하셨으면 좋겠어요~^^

비씨도 이렇게 다녀간 모습입니다.

저 꼬꼬 옷이 정말 귀여운 것 같아요.

가끔 인증샷중에 자주 등장하더라구요~

이 집의 마스코트 인형이 아닐까 싶네요.

비씨가 이렇게 보니 친분이 정말 많고 발도 넓은 것 같네요.

세븐의 절친이라는 산다라박.

그녀도 이곳을 다녀간 모습을 인증샷으로 찍었네요.

마치 외국 같은 인테리어가 정말 예쁜 것 같아요.

일반 닭집이랑은 또 다른 인테리어가 눈에 들어오네요!

두 사람 절친으로 정말 잘 어울리는 것 같아요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26