모델이 직업이어도 성공했을 아이돌

by 미니아나운서 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

아이돌 중에 정말 예쁘고 잘생긴 분들이 많습니다.

그런데 얼굴보다는 몸매에 먼저 집중이 되는 것 같아요.

워낙 관리를 잘해서 연예인이 아닌 모델이되얻 될 스타들이 많은 것 같아요.

레이나도 정말 뛰어난 몸매를 자랑하고 있죠.

이 사진이 실제보다 좀 굵게 나온 사진이라고 하니 엄청난 몸매를 가지고 있는 게 보이죠.

창민씨는 키가 큰 남자 스타에 늘 등장합니다.

키도 크고 옷빨도 잘 받으니 정말 모델로 보입니다.

런웨이를 걸어도 성공했을만한 스타입니다.

또 화면으로 보는 것보다 실제로 보는 게 정말 잘생겼다고 하네요.

어떤 옷이든 잘 어울리는 남자 스타입니다.

말이 필요 없는 스타죠.

정말 모델을 했어도 그 인기가 엄청날 것 같은 스타입니다.

우선 얼굴도 잘생겼지만 몸도 좋아서 더욱 눈에 들어오는 것 같아요.

또 정말 모델처럼 개성있게 옷을 입기도 합니다.

아이템도 정말 모델처럼 잘 착용하는 것 같아요~

정말 몸매가 많이 얇은 스타입니다.

아이돌 중에 가장 얇은 스타가 아닌가 싶어요.

모델들이 보면 신기할 정도로 마른 사람이 많죠.

구하라씨도 날씬해서 더욱 예뻐 보이는 것 같아요!

이런 분들이 모델을 하면 정말 예쁘고 매력적인 모델로 보이죠~^^

닉쿤씨는 몸매도 좋은데 키도 정말 큽니다.

또 얼굴도 잘생겨서 모델하면 딱 좋을 것 같아요.

큰 키에 잘생긴 얼굴까지 완벽하게 갖춘 모델이 되겠죠.

또 어떤 옷도 잘 어울리고 잘 받는 것 같아요.

모델을 해도 승승장구할 스타죠~

나나씨는 이미 좋은 몸매 인증을 받은 스타라고 할 수 있죠.

대충 찍어도 이렇게 완벽한 몸매를 보이고 있습니다.

나시에 핫팬츠가 이렇게 잘 어울린다면 이미 끝난 게 아닐까 싶어요.

몸매 관리가 탄력있게 정말 잘 된 것 같아요.

앞으로도 모델로 자주 보고 싶은 스타입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23