강아지를 키우는 여러 연예인들

by 콩지콩머겅 posted Jan 30, 2015
?

ESC닫기

반려견을 키운다는 것은 연예

인으로써는 어려운 문제가 될

수도 있지요. 바쁜 스케줄 탓으로

강아지를 관리할 사람도 따로

있어야 할 테니깐 말이에요

오늘은 애견들을 너무나도 사랑

해서 끝까지 보살피고 키우는

여러 연예인들을 만나볼 생각

이랍니다. 그럼 한번 알아보도록

할까요

첫번재는 바로 EXO의 소문

이 무성한 춤꾼인 카이씨입

니다. 그는 쇼타임을 통해서

자신이 키우는 강아지 세마리를

공개하였었지요

이어서 양요섭씨입니다.

장모 치와와를 키우고 있어서

작은 그와 닮은 애완견으로

아주 유명하였었어요. ㅎㅎ

사진이 너무 귀엽네요

이효리씨는 소문이 난 애견인

이랍니다. 정기적으로 유기견 센터

에 가서 봉사까지 하고 유기견

아이들을 데리고 와서 키우고 있는

것으로 유명하거든요

마지막은 바로 GD 지 드래곤

씨입니다. 주름이 많은 강아지를

키우는 것으로유명하였었지요

그 뒤로 이 종 샤페이가 유명

해졌답니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22