부리부리한 것이 매력이야 ! 공룡상의 연예인들

by 콩지콩머겅 posted Jan 31, 2015
?

ESC닫기

공룡상이라고들 들어다

보셨나요 공룡처럼 생긴

얼굴 상을 얘기 하는데

주로 남자 배우나 아이돌

스타들에게서 볼 수가 있답니다

공룡처럼 부리부리 하게

생겼지만 매력적인 사람들

이 공룡상의 연예인들을

소개할까 하는데요 ! ㅎㅎ

우선은 대표적인 사람을 만나보죠

첫번째는 바로 종현씨

샤이니의 멤버로써 눈이

올라간것도 아니고 내려간

것도 아니고 부리부리해서

공룡상이라고들 해요

이어서 대표적인 남자 배우

인 공유씨도 공룡상으로 많

이들 소개가 되어지고 있답

니다. 공유씨는 정말로 공룡

상인 것 같아요 !

이어서 F(x)의 랩 담당인

엠버 ! 최근 진짜 사나이에

나온 여성인데 중성적인

이미지를 가지고 있는 여성

아이돌 멤버에요

마지막은 배우 김성오 씨

입니다. 대표적인 배우 공룡

상에 속해요. 탑이라던지

이민기씨라던지 등등 공룡상은

많지만 여기까지 소개할게요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22