악마 연기에 달인이 된 스타들.

by 미니아나운서 posted Feb 01, 2015
?

ESC닫기

다른 연기에서는 절대 찾아 볼 수 없는 모습 !

바로 악마, 살인자 연기라고 할 수 있습니다.

박해일 씨의 악마 연기도 정말 빠져들 것 같았는데요.

다른 곳에서도 워낙 연기를 잘 하는 분이라 믿고 보는 박해일입니다.

그도 악마 역할이 순수한 얼굴과는 다르게 잘 어울렸던 것 같아요.

신하균씨의 웃음은 정말 백만불 짜리입니다.

'더 게임'영화에서는 낮게 까는 저음에 특히나 놀랬는데요.

스토리가 너무 독특해서 빠져드는 영화였어요.

그곳에서 할아버지와 자신을 연기하면서 정말 놀랬어요.

정말 몸에 두 사람이 들어있다는 생각까지 들었네요~

살인자 역할을 제대로 해준 하정우씨.

살짝 웃는 미소가 아직까지도 눈 앞에 아른거리네요.

원래 남자답게 생겨서 부드러운 인상은 아닌 분입니다.

이 분이 살인자 역할을 맡으니 더욱 무서웠던 것 같아요.

영화가 제대로 살 수 있도록 잘 해준 것 같네요~

유지태씨도 천의 얼굴을 가지고 있습니다.

많은 역할을 해왔지만 이때가 정말 최고였던 것 같아요.

분위기 있는 그에게 딱 어울리는 역할이 아니었나 싶어요.

하지만 부드러운 멜로 연기도 너무 잘 어울리는 분입니다.

정말 다양한 얼굴을 가지고 있어서 연기자로서 딱인 분이네요~

파괴된 사나이, 엄기준!

그의 영화를 봐야만 그의 악마같은 얼굴을 볼 수 있습니다.

다른 작품이나 사진에서는 미소가 정말 예쁜 분인데요.

그런 연기를 할 수 있다는 것 자체가 정말 신기했어요.

또 잘생긴 얼굴로 악마를 연기하니 더 놀랬네요~^^

트럭에서 본 진구. 그의 모습은 정말 최고였어요.

연기자로서 정말 최고의 연기를 가지고 있다는 생각을 했네요.

다음 번에 어떤 작품을 나와도 집중이 안 될 정도였으니까요.

이렇게 연기 잘 하는 스타들이 많아서 정말 좋은 것 같아요.

앞으로의 모습도 기대가 됩니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22