강렬한 빨간색으로 헤어스타일을 변신했던 아이돌들

by 콩지콩머겅 posted Feb 03, 2015
?

ESC닫기

빨간 머리스타일은 소화

하기에는 나름 어려운 면이

있는 것 같아요. 이목구비가

뚜렷하면 예쁜것 같았던

빨간톤의 머리

오늘은 빨간색으로 염색을

하여서 더욱 화사하고 멋지게

변신을 하였던 아이돌 멤버

들을 만나볼텐데요 ^^ 우선은

여성 아이돌 부터 만나볼게요

첫번째는 뭐니뭐니해도

첫 사랑니때의 레드 톤으로

염색을 하였던 크리스탈입니다

빨간 헤어가 엄청 잘 어울렸

던 것으로 기억이 나네요

박봄 씨 역시 캔노바디때

빨간 머리로 염색을 하였었

는데요 지금은 구설수가

많다지만 이 때의 윤기나는

레드 헤어는 역시 멋진것 같아요

그 다음은 남자 아이돌로 넘어

가 보겠습니다. 엑소의 눈썹

까지 빨간색으로 염색을 하였던

세훈. 이 때가 엑소 전성기인

으르렁 때였거든요

그 다음은 요즘 초등학생

중학생 고등학생에게 핫한

빅스의 앤씨입니다. 이렇게

레드 톤을 한 멤버들이 많네요 ~

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22