형제,자매 의심될 정도로 닮은 아이돌들

by 미니아나운서 posted Mar 10, 2015
?

ESC닫기

형제, 자매가 의심될 정도로 닮은 연예인들이 많습니다.

실제로 사이가 좋고, 친하기까지 해서 더욱 잘 어울려 보이는데요~

얼굴도 비슷하지만 함께 있는 모습이 정말 다정해 보이네요.

마마무 문별과 비투비 민혁!

두 사람은 민혁이 여장했을 때 더욱 똑같아서 논란이 되었죠.

방탄소년단 뷔, 그리고 엑소 백현.

두 사람은 닮기도 닮았지만 정말 잘 어울리는데요.

잘생긴 훈남 두 사람이서 있어서 그런지 정말 보기 좋네요~

둘다 얼굴이정말 예뻐 보이는 것 같아요.

또 정말 똑같이 생겨서 신기하죠.^^

이 두분도 정말 똑같습니다.

입술 굵기까지 비슷해서 더욱 의심이 되는데요.

블락비 지코와 위너 강승윤 입니다.^^

웃는 모습이 수수한 소녀 같아서 보기 좋아요!

두 사람 우정 오래 갔으면 좋겠네요.

이번엔 자매로 의심되는 분들입니다.

달샤벳 우희와 나인뮤지스 경리.

또렷한 눈매와 입술이 정말 닮은 것 같아요.

엉뚱해 보이는 모습도 정말 똑 닮은 모습이죠!

같은 그룹 멤버라면 못 알아볼 뻔 했네요.^^

이번엔 사이가 좋은 세 사람입니다.

에이핑크 하영, AOA 찬미, 레드벨벳 조이의 모습입니다.

함께 지내는 모습이 정말 발랄한 소녀 같은데요.

서로 사이도 좋고 잘 지내니 보기는 좋은 것 같아요!

또 잘 어울리는 고등학생 소녀 같아 보이기도 합니다.

너무 닮아서 당연히 형제로 보이는 두 사람!

슈퍼주니어 동해, 그리고 에프엑스 엠버입니다.^^

눈매며 얼굴형이며 너무 똑같네요.

데뷔 때부터 닮아서 화제가 되었던 두 분인데요.

함께 있으니 정말 잘 어울려 보입니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10