키스를 부르는 입술? 입술이 두꺼운 남자 아이돌 모여라 !

by 콩지콩머겅 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

입술이 두꺼우면 키스를 잘한다는 속설

이 있는데요 ~ 그래서 많은 여성들이 환상

에 사로잡혀 하는 남자 아이돌들을 모아

보았답니다. 본인의 얼굴에 비해서 상당히

입술이 두꺼운 남성들이에요

바로 빠질 수가 없는 틴탑의 니엘씨입니다

저는 처음에 니엘씨를 보고 입술만 보일

정도였어요 ㅋㅋ 생긴것이 참 매력적으로

다가오고 개성적으로 생긴 스타일인데

입술이 돋보이더라구요

그 점을 자신이 잘 알고 있는 듯해요. 여러 셀카

를 보면 입술을 강조한 사진들도 많았고

그리고 여러 예능 프로그램에서도 언급이

될 정도이니 입술 사랑이 상당히 대단한 것

같아요 ~

또한 이 분을 빼놓을 수가 없습니다. 바로 샤이

니의 태민군이에요. 니엘씨와 태민군은 서로

닮은 점이 너무나도 많은 것 같아요. 마른 몸

부터 시작하여서 입술이 두터운 것도서로의

공통점이랍니다

태민씨는 방송을 통해서 자신의 입술이 두꺼

운 것이 한때는 엄청난 콤플렉스로 다가왔

다고 합니다. 그래도 많은 누나들이 태민군을

너무나도 좋아하잖아요 이 입술도 강점으로

다가와요

마지막은 인피니트의 동우씨입니다.

동우씨도 입술로는 만만치 않게 두꺼운 편

이라고 하는데요 ~ 입술이 두꺼운 남자들은

확실히 매력적인것 같아요 ^^ 여기까지

입술이 두꺼운 남성들이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10