여성보다 더 예뻐! 여장으로 아주 예쁜 남성 아이돌

by 콩지콩머겅 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

우리나라는 아이돌들의 포화 상태이지요

그러다 보니가 뜨기 위해서 여러가지 행동

이나 프로그램의 동작들 미션들을 수행

하는 것 같아요. 그 중 남성 아이돌이라면

꼭 해야 하는 것들이 있는데요

그것은 바로 여장이랍니다. 여장으로 아주

잘 어울리는 남성 아이돌들이 계속 꼬리 표

처럼 사진들이 올라올 정도로 여장은 팬들

에게는 즐거움을 선사해주는 하나의 이벤트가

될 수도 있어요

오늘은 여장을 하신 남성아이돌 분들 중에서도

음악중심에서 이벤트로 보이스데이 컨셉을

잡아 여장을 하신 분들도 소개를 하려고 하는데요

이 분은 바로 렌이라는 분이에요

뉴이스트 그룹의 멤버이죠. 너무 예쁘더라구요

여성이 아니고 남성분들이에요. 혜리랑 봐도

너무 예쁜 모습이 보이네요. 혜리 옆에 있는

분이 바로 빅스의 홍빈군입니다. 화장을 하니

선도 제법 가늘고 혜리 뺨 칠정도로 예쁜

모습이네요 !!

에이 젝스의 승진군. 역시 여리여리하고

가느다란 모습으로 보이스데이에 깜짝

출연을 하였지요.가발이라고 해도 정말

진짜 같아요 ㅋㅋ 걸스데이보다 이뻐 보일

정도였다니까요

마지막은 비투비의 민혁군을 모시고 제가

포스팅을 마무리 해야 할 것 같네요. 여기까지

여성보다 더 예쁜 남성 아이돌들을 만나봤

는데요 역시 여장 이벤트는 항상 즐거운 것

같습니다 ^^ 여기까지에요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18