케이팝 시즌 1에서 훌륭한 가수가 된 참가자들

by 콩지콩머겅 posted Apr 21, 2015
?

ESC닫기

여러 오디션 프로그램들은 각각의 인기와

명성이 있습니다. 뭐 요리 프로그램의 우승자는

개인 레스토랑이나 가게를 운영하면서

많은 수익을 얻기도 하고노래나 댄스 프로그램은

여러 연예인이 되기도 하는데요

그 중에서 저는 오늘 노래 오디션 프로그램인

케이팝 스타 시즌 1에 등장을 한 참가자들 중

에서도 지금은 큰 인기를 얻고 있는 가수가 된

참가자들을 소개해 볼까해요 ~ 케이팝 스타는

아시다 시피 거대 소속사에서 진행을 하거든요

그래서 잠재적인 가능성을 상당히 많이 보며

어린 참가자들이 많은 편이에요. 중학생이나

고등학생 그리고 초등학생들도 상당히 많아

보였어요. 이 프로그램 자체가 가능성 있는

어린 아이들을 많이 원하는 것 같았구요 ~

아무튼 첫번째 사진을 보시면 아시다 시피 우승자

인 지민양은 피프트앤드의 소속 멤버가 되어서

훌륭한 가수로써 많은 활동을 하고 있습니다. 역시

마찬가지로 YG소속이 된 2등을 거머쥔 하이양은

많은 음원을 내고 1위도 많이 하였죠

백 아연양은 청아한 목소리가 인상적이

었던 참가자에요. 그리고 몸매가 마르면서도

귀여운 얼굴을 가지고 있었거든요. 지금은

솔로로 JYP소속이 되어 가수로써 활동을 하고

있습니다 ㅎㅎ

훌륭한 댄스의 실력으로써 생방송 오디션에도

출연한 이승훈군 ! 이승훈군은 랩을 배워서

지금은 YG소속의 위너의 멤버가 되었습니다

어찌되었든 많은 참가자들이 다들 승승장구

하고 있네요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18