특별한 날, 케이크와 함께하는 스타

by 미니아나운서 posted Apr 29, 2015
?

ESC닫기

특별한 날, 빠질 수 없는 것!

바로 달콤한 케이크가 아닐까 싶네요~

스타들도 특별한 날에는 이렇게 케이크를 켜는 모습인데요.

여자보다 더 예쁜 그라서 촛불에 더욱 빛나네요~^^

귀여운 꼬깔모자까지쓴 모습이 참 밝아 보이네요.

반면 생일빵을 맞은 스타들도 있습니다.

그래도 여럿이 함께라서 참 즐거워 보이는 모습이죠.

직접 만든 케이크같아 보여서 더욱 의미가 있네요.

특별한 날 좋은 사람들과 함께하는 모습~^^

케이크보다 더 의미있는 것 같아요.

생일이 아니라도 케이크를 켤 일이 많습니다.

특별한 그룹의 기념일 ! 혹은 데뷔 후의 기념일.

푸른밤 종현씨는 시작한지 200일 되는 날 케이크를 들고 있네요.

케이크만 들고 있어도 무슨 의미가 생기는 것 같죠.

참 보기 좋아 보여요~^^

멤버들과 함께 하는 밝은 모습!
멤버중 한 사람이 생일인듯 해 보이는데요.

이런 모습은 팬들이 보면 정말 좋아할 것 같네요~

특히 팬분이 사준 케이크로 찍은 사진들이 많죠.^^

셋이 정말 친해보여서 보기 좋습니다.

역시 자신들만의 생일 파티를 즐기는 그들~

팬들이 보면 심쿵할 것 같이 멋있는 사진인데요.

중간에 케이크를 들고 있는 사람이 확실히 주인공같아 보이죠.

무언가를 즐기는 모습이 참 보기 좋네요.^^

다 같이 있으니 더욱 행복해 보입니다.

정말 많은 케이크를 받은 보아!

역시 그녀의 인기를 실감할 수 있네요.

팬들이 챙겨준 것들이라 참 의미가 있을 것 같은데요~^^

하나도 남기지 않고 다 먹어야할 것 같네요.

스타들의 기념일에는 역시 케이크가 최고인 것 같아요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18