재치있게 파파라치를 피하는 해외 스타들

by 미니아나운서 posted Apr 30, 2015
?

ESC닫기

해외 스타들의 파파라치를 피하는 방법.

귀엽고 재치있는 모습들이 공개되었는데요.

더스틴호프만은 큰 몸집으로 나뭇가지 뒤에 숨으려고 합니다.

그의 귀여운 모습에 절로 웃음이 나오네요~^^

전신주나 나무 뒤에 숨어있는 모습이 자주 발견된다고 하네요.

언제나 얼굴을 가리는 그의 모습.

레오나르도 디카프리오의 얼굴을 가리고 있는 모습입니다.

그는 모자나 우산 등 가리지 않고 얼굴을 가리는데요.

얼굴이 워낙 유명해서 얼굴을 가리는 것 같아요.

자전거를 탈 때도 얼굴을 가리는 게 먼저같네요~

재치있는 우산으로 얼굴을 가리는 그녀.

제니퍼 로렌스의 모습입니다.

파파라치를 대처하는 새로운 모습이었는데요.

날씨 좋은날 우산이라는 게 조금 눈에 튀어 보이네요~

외국 스타들은 참 자유로운 것 같아요.

역시나 얼굴을 완벽하게 가리고 있는 그의 모습입니다.

베네딕트 컴버배치의 모습인데요.

밥을 먹는 내내 저 모습으로 있었다고 하네요~

정말 독특해서 더욱 눈에 잘 보일 것 같은데요.

재치있는 모습으로 웃음을 끌어내고 있네요.

이번에는 커플의 모습인데요.

엠마 스톤& 앤드류 가필드의 모습입니다.

종이에 쓰인 글귀는이렇습니다.

우리는 식사를 하다 우리를 찍고 있는 걸 발견했습니다.

우리는 관심이 필요없습니다. 하지만 이 단체는 관심이 필요합니다.

그리고 가필드가 들고 있는 것은 각종 사회운동 기관입니다.^^

재치있는 스타들의 모습 ~ 참 재미있네요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12