너무나도 피치피치해 ~피치 화장품이 잘 어울리는 연예인들

by 콩지콩머겅 posted May 18, 2015
?

ESC닫기

화장품은 다양한 색상과 색조가 있지요 ~

각각 얼굴에 맞는 색상이 정해져 있기 마련이기

때문에 모든 사람들이 자신에게 어울리는

색상의 색조 화장품을 사용하는 편입니다.

과한 색조는 부자연스럽기 일쑤이지요

색조또한 자신에게 맞지 않을 경우에는 조금은

이상한 그리고 어울리지 않는 듯한 느낌이 날겁

니다. 그 중에서도 많은 사람들이 두려워 한다는

피치 메이크업! 물론 어울리는 사람이 있지만

극 소수로 알고 잇거든요 ㅎㅎ

저도 피치 화장이 잘 어울리지는 않는데요 오늘은

연예인들 중에서도 피치의 색상과 잘 어울리는

연예인들을 꼽아보았습니다. 가장 먼저 복숭아

하면 떠오르는 설리 씨를 먼저 소개를 하였어요

분홍빛 그리고 피치색과 아주 잘 어울려요

그리고 무엇보다 피치의 톤이 잘 어울리는 여배우를

저는 고준희 씨라고 생각을 하고 있답니다. 분홍색

이나 아애 찐한 레드 톤을 쓰는 경우는 별로 본 적이

없는데요 ~ 그래서인지 피치색상이나 누드 톤을 주로

쓰더라구요 피치와 잘 어울려요

이분은 와이쥐 엔터테인먼트의 이성경씨로 알고

있는데요 굉장히 분위기가 있고 소녀적인 감성

을 끌어 내시는 분입니다. 가만히 사진을 찍어도

엄청난 느낌을 자아내더라구요 ^^ 역시 이런

피치색과 잘 어우러 졌어요

마지막은 어떠한 색이든 잘 소화를 해내는

스타이지요 바로 이효리씨에요. 이효리씨의

얼굴은 천의 얼굴로써 모든 화장이 잘 어울린다

는 소문도 있거든요 ^ ^ 이상으로 피치 화장품

색조가 어울리는 스타들입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17