많은 아이돌들을 배출해 내는 서울공연예술고등학교 출신 아이돌의 증명사진

by 콩지콩머겅 posted May 23, 2015
?

ESC닫기

서울 공연 예술 고등학교를 아시나요 이미

많은 아이돌들을 꿈은 청소년들이 몰리는 학교

이기도 하고 실제로 아이돌들이 현직 생활을

하면서 다니는 학교이기도 합니다. 이 곳을 다닌

스타들은 어마어마한데요

그들의 증명사진을 한번 보려고 해요 ㅎㅎ

첫번째 사진의 주인공은 바로마이네임이라는

그룹에서 열심히 활도을 하고 계신 강준규씨의

증명사진이네요. 준수하게 잘 나온것 같아서

역시나 아이돌이라고 생각을 하게 됩니다

역시나 같은 학교에서 재학을 한 b1a4의 공찬!

b1a4는 아주 유명한 그룹이잖아요 유명한 노래도

많구요 ㅎㅎ 그 가운데 공찬씨가 이 학교에 다닌

것으로도 많이 알려져 있더라구요. 인증 증명사진

나갑니다 툭툭 !

이어서 요즘 중고등 여학생들에게 엄청난 인기

를 끌어다 주고 있는 실력파 아이돌 남성 그룹인

방탄소년단 ! 그 중에서도 정국이라는 분이

서울공연예술고등학교를 졸업하였구 증명사진이

상당히 잘 나왔네요 ~

그 다음은 에스엠 소속의 유명한 신인 아이돌

그룹인 레드벨벳. 그 가운데서도 귀엽고 상큼

한 그녀인 조이씨 역씨나 이 곳의 졸업생이었

습니다. 아이돌 여성 답게나 너무나도 예쁘게

증명사진이 찍혔네요

이어서 소개할 인물은 같은 에스엠 소속의

유명한 엑소. 상당히 잘생긴 편으로 알고 있는

세훈씨인데요 그런데증명사진은 잘 나오지 못한

편이라 살짝 웃음이 지어지네요 ㅎㅎ 여기까지

서울공연예술고등학교를 다니신 분들의 증명사진입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16