이번에 컴백을 하는 스타들 총 모음 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 22, 2015
?

ESC닫기

이번 여름은 여러 스타들로 북적이게

컴백을 할 것 같습니다. 위대한 스타들 부터

시작해서 오래동안 모습을 보이시지 않았던

분들, 그리고 여러 아이돌들이 대거로 컴백

을 할 예정인데요

이로인해서 많은 순위권들이 치고 박고

싸울 것으로 예상을 하고 있습니다. 소녀

시대부터 시작을 하여서 나인뮤지스, 그리고

샤이니 까지 7월에 앨범을 들고 온다고 하네요

기대가 되네요 ㅎㅎ

이번에 완벽하게 컴백을 하기 위해서 뮤직비디오

가 뜬 AOA! 역이 여름을 맞이하여서 시원한

의상과 함께 신나는 노래를 돌고 왔답니다.

심쿵해라는 노래를 통해서 이번에도 음원의

상위 랭킁을 차지 할 수 있을까요

그리고 여름에는 항상 시원한 음악을 들고

오는 음원깡패인 씨스타가 있죠. 시원한

노래와 더불어서 멋진 가창력이 돋보이기도 하구요

그리고 멋진 몸매를 항상 보여주는 만큼이나 기대가

많이 되네요

방탄소년단 역시 이번 여름에 컴백을 앞두고

있다고 합니다. 어떤 식노래로 나올지는 모르겠

는데 앨범 컨셉사진을 보니까 청량감이 짠뜩

묻어 나오는 소년 컨셉으로 정하였나봐요

우리나라의 전통 섹시 여가수인 채연씨 역시나

이번에 컴백을 한다고 하시네요. 채연씨 아무

래도 요즘 보고 싶었는데 모습을 보여주신다고

하니까 너무 기대가 됩니다 ! 이상으로 컴백하는

스타들을 모아보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14