가요대전에서 함께 스페셜 무대를 한 남녀 아이돌들

by 콩지콩머겅 posted Jun 23, 2015
?

ESC닫기

가끔 연말이나 가요 무대 여러 이벤트 무대

들을 보면 여러 가수들이 함께 무대를 한

것들이 있잖아요. 그래서 이번에는 안무의

연습 사진들 그리고 무대 사진들을 보면서

설명을 해보도록 할게요

처음으로는 바로 원더걸스와 2PM이랍니다

엠넷에서 스페셜 부대로 원더걸스와 2PM이

노바디를 탱고 버전으로 함께 춤을 췄었는데요

이 둘은 같은 소속사 이기 때문에 엄청 친해 보이기도

하였어요

바로 이것이 무대 사진이랍니다. 꽤 오래된

영상이었고 사진이긴 하지만 그래도 레전드 영상

으로도 남고 많은 팬들이 열광을 하였던 것으로

기억이 나네요 ^^ 소희씨 이때 정말 너무 너무

예쁘더라구요

그 다음은 바로 이때 뮤직뱅크의 특별 무대

로 준비가 된 빅뱅과 원더걸스의 텔미 무대

였어요. 당시에는 텔미 열풍이 엄청났었기

때문에 당시 거짓말등으로 인기를 끌었던 빅뱅

과 함께 무대를 하였던 것 같아요

이건 무대 사진이랍니다. 빅뱅도 함께 텔미를

불렀기 때문에 모든 팬들이 만족할 만한 무대

였던 것같아요. 팬이라면 다른 가수의 춤을 추는

것도 보고싶어할 때도 많잖아요~ 저는 재미있게

본 영상들이었답니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14