사인회에서 팬 서비스 제대로 하는 아이돌

by 미니아나운서 posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

사인회에 참석한 팬들.

팬들에게 제대로 대해주는 예쁜 스타들의 마음.

이렇게 아이컨텍만 하고 있어도 행복할 것 같은데요.

정말 착한 스타들의 마음.

그런 장면들만 모아 봤습니다~^^

머리를 쓰다듬어 주기도 하는데요.

이렇게 팬들이 원하는 요구를 다 들어줍니다.

그런데 정말 환하게 웃고 있는 아이돌.

그래서 더욱 호감형으로 보입니다.

그의 진심이 보이는 모습이네요.

손을 꽉 잡아주는 아이돌.

사실 이렇게까지 하기는 힘들 것 같은데요.

팬들 한 명, 한 명을 신경 써주는 모습입니다.

더욱 멋져 보이는 그들의 모습인데요.

팬 사인회에서 더욱 빛나는 것 같아요.

꼭 안아주는 사람들!

팬 사인회 뿐만 아니라 무대 위에서도 많이 일어나는 일이죠.

팬들에게는 정말 좋은 일인 것 같아요.

더욱 팬들과 가까이 소통하는 그들.

그래서 더욱 멋져 보입니다.^^

지긋이 바라봐주는 모습!

이 모습들이 가장 사랑스러운데요.

팬들을 진심으로 원하고 좋아해주는 그들의 모습.

좋은 말도 엄청 많이 해줄 것 같은데요.

팬들에게는 엄청 좋은 시간일 것 같아요.

싸인회에 참석한 스타들.

모두 정말 기쁜 마음으로 나온 것 같아요.

늘 웃음이 가득 차있는 그들의 표정.

왜 팬에게 사랑받는지 알 것 같네요.

그들의 모습들이 더욱 멋져 보입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13