일반인들이 뽑은 가장 닮고 싶은 스타 부부

by 미니아나운서 posted Aug 13, 2015
?

ESC닫기

예쁘게 살아서 너무 부러운 부부들!
이효리-이상순 부부는 최근 들어 더욱 아름다운 모습을 공개했는데요.
제주도에서 행복한 삶을 살고 있는 두 사람.
그리고 이효리는 몸매가 더욱 좋아지고 있습니다.
이상순이 정말 행복할 것 같네요!
너무도 좋은 일을 많이 하고 있는 두 사람.^^
션-정혜영 부부는 최고의 부부입니다.
공통 관심사가 비슷한 두 사람.
그래서 더욱 행복하게 사는 것 같아요.
부러운 두 사람입니다.
사진마다 너무 잘 어울리는 부부!
결혼할 때부터 많은 칭찬이 있었는데요.
결혼과 동시에 행복한 삶을 시작한 두 사람.
늘 밝아 보이는 이보영.^^
잘 어울리는 스타 부부입니다.

이제 결혼한 두 사람.

앞으로 어떻게 살지 정말 기대가 되는 부부인데요.

꽤 많이 나는 나이 차이.

그럼에도 불구하고 정말 잘 어울리더라구요.

배용준이 특히나 잘 해주는 것 같아요.

아무도 모르게 조용히.
그렇게 결혼을 한 커플!
이나영-원빈 최고의 배우들끼리 한 결혼이죠.^^
멋지고 예뻐서 더욱 부러운 부부.
또 조용히 살아가겠다는 의지가 정말 예뻐 보입니다.
아직 연인같은 두 사람.
사진마다 정말 어려 보이는데요.
늘 함께 있는 모습을 보여주고 있습니다.^^
정말 여리고 예쁜 여자 스타를 얻은 남자!
최고의 행복한 기분을 느끼고 있을 것 같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12