1948년생 미국 중년 배우의 우아함

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

1948년생이라는 사실이 믿기지 않는 이 분!
이 분은 미국의 영화배우입니다.
다들 이름만 말하면 알 것 같은 유명한 분인데요.
자기 관리가 정말 뛰어나서 더욱 멋져 보이는 배우.
바로 제레미 아이언스입니다.

그는 1948년생인데요.

영국에서 태어났다고 합니다.

굉장히 영국적인 분위기가 나는 분인데요.

정말 신사처럼 매우 멋지게 늙고 있는 것 같아요.

그에게는 늙는다는 말이 어울리지 않네요.

그의 신체 비율 역시 매우 좋은데요.

그는 189cm의 아주 큰 키를 가지고 있습니다.

그래서 모델처럼 멋진 포스를 풍기는데요.

그의 놀라운 점은 몸 뿐만이 아닙니다.

얼굴까지 할아버지같지 않게 너무 멋진 모습입니다.

그의 데뷔는 1971년이었는데요.

아주 오래 전 데뷔해서 지금까지 이어져오고 있습니다.

처음에는 연극으로 시작을 했다는 아이언스.

지금은 엄청난 영화에 등장하고 있죠~^^

노력파인 것 같아요.

젊은 여자들과의 촬영도 계속되는데요.

정말 진정한 능력자인 것 같아요.

그동안 자기 관리가 엄청났기에 가능한 일인 것 같네요.

다양한 영화도 촬영하고 젊은 여자 스타들과 함께 하기도 합니다.

정말 부러운 인생 중에 한 사람이네요.

수트도 정말 멋지게 잘 어울리는 남자!

그에게 할아버지라는 말은 어울리지 않습니다.

정말 다양한 스타일을 시도하고 젊게 살려고 노력합니다.

그래서 어떤 옷이든 잘 어울리는데요.

정말 스타일나는 그인 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10