따라하고 싶은 스타들의 연말 화장법

by 미니아나운서 posted Dec 23, 2015
?

ESC닫기

스타들의 따라하고 싶은 화장법!

태연은 늘 소녀컨셉을 자랑하는데요.

소녀다운 컨셉과 핑크빛 립스틱.

이번 연말에도 굉장히 잘 어울릴 것 같은데요.

볼터치도 정말 잘 어울리네요~^^

조금 더 강한 느낌을 원한다면 블랙&레드입니다.

블랙 아이에 레드 립을 선택한 현아.

그녀에게는 섹시 컨셉이 가장 잘 어울리는데요.

섹시하면 레드입니다.

그래서 레드 립스틱이 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

이번에는 브라운과 레드입니다.

블랙이 조금 부담스러운 분들!

혹은 머리가 갈색인 분들에게 잘 어울리는데요.

브라운으로 눈썹과 쉐도우를 칠해줍니다.

그리고 여기에 레드 립으로 완성해주면 연말 분위기를 낼 수 있죠.

화장을 한 든 안 한 듯!

누드 컨셉의 화장법입니다.

남성분들이 좋아하는 컨셉이기도 하죠.

화장이 안 진해 보이고 수수해 보이는 이미지를 보여줄 수 있습니다.

여기에 옷을 수수하게 입어준다면 더욱 좋겠죠~^^

이번에는 핑크빛에 눈에만 강조를 해주는건데요.

아이라인을 강조해줍니다.

그리고 소녀스러운 핑크 립스틱을 발라 주는데요.

눈이 커보이면서 이목구비가 더욱 뚜렷해 보이는데요.

그래서 더욱 예뻐보이는 효과가 있죠~^^

이번에는 핫핑크색입니다.

핫핑크는 레드보다는 여성스러운 느낌을 주는데요.

여성스럽고 러블리한 스타일을 낼 수 있는 핫핑크!

여기에는 브라운 아이쉐도우가 잘 어울립니다.

그리고 블랙 아이라인으로 눈을 더 커보이게 만들어 줍니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10