'우리 결혼했어요' 촬영 후 이미지 바뀐 스타들

by 미니아나운서 posted Dec 27, 2015
?

ESC닫기

한때 엄청난 인기를 끌었던 프로그램.
우리결혼했어요는 정말 많은 스타들이 다녀갔는데요.
우리결혼했어요에 출연했던 황정음.
그 후로 지붕뚫고 하이킥에 캐스팅 되었죠.
통잔 잔고 488원에서 지금은 몇 억씩 버는 스타가 되었습니다.

정말 잘 어울렸던 신상 커플 서인영&크라운 제이

우결로 신상녀 이미지에 성공한 서인영.

그 후로 그녀는 패셔니스타로 거듭났는데요.

CF에도 나오고 여성들에게도 사랑을 받습니다.

그리고 두 사람은함께 노래까지 부르면서 더욱 인기가 좋아집니다.

이번에는 신애와 함께 출연한 알렉스입니다.

발 닦아주고 요리하는 자상한 남자.

그에게 이런 이미지가 잘 어울리는데요.

그 후로 그가 부른 화분 노래가 대박이 납니다.

자상한 남자 컨셉으로 많은 CF도 들어오게 되었습니다.

정말 귀여웠던 연상 연하 커플 조권&가인

서로 윈윈한 커플이라고 할 수 있는데요.

웨딩 화보도 찍고 둘 다 시트콤까지 캐스팅 됩니다.

그리고 사람들의 엄청난 관심을 받게 되죠.

우리결혼했어요로 가장 잘 뜬 커플인 것 같아요.

정용화 역시 우리 결혼했어요로 이미지 변신에 성공합니다.

매니저 팬폭행, 외톨이야 표절사건, 강심장 사연도용.

그에게는 너무도 힘든 논란들이었는데요.

우리결혼했어요를 찍으면서 모든 사건들을 잠재웠습니다.

그리고 이미지 메이킹에 성공하게 됩니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10