'진짜 사겼으면 좋겠다!' 싶은 스타들

by 미니아나운서 posted Dec 27, 2015
?

ESC닫기

시청자들이 뽑은 사겼으면 하는 스타들!
한때 호흡을 맞추었던 소지섭&한지민.
잘생겼고 예쁜 스타 중에 한 사람들이죠.
이 때도 정말 앳되고 어려 보이는데요.
지금 같이 호흡을 맞춰도 잘 어울릴 것 같네요.

귀여운 느낌의 임수정&공유.

느낌이 비슷해서 더욱 잘 어울릴 것 같은데요.

거기에 완전 동안으로 보이는 두 사람.

실제로 사귀면 정말 잘 어울릴 것 같은데요.

완벽한 동안 커플이 될 것 같네요~^^

엄청난 영화로 우리 곁을 찾아온 커플

조인성&손예진도 정말 잘 어울리는데요.

손예진은 어떤 분과 찍어도 잘 어울리는 것 같아요.

청순한 이미지로 다른 배우 올킬하는 분!

조인성과도 정말 잘 어울렸습니다.

정우성과도 완벽한 케미를 보여주었죠.

두 사람 실제 부부처럼 촬영을 했는데요.

잘생기고 예뻐서 더욱 예뻐 보이는 두 사람.

실제로 사겨도 잘 어울릴 것 같은데요.

이런 커플 있으면 팬들이 정말 좋아할 것 같네요.

요즘 최고의 인기 스타 류준열&헤리.

극중에서 정말 잘 어울리는데요.

서로를 몰래 좋아하는 두 사람의 표정.

그 표정들이 더욱 예쁘고 좋아 보입니다.

그래서 실제로 커플이어도 정말 예쁘게 사귈 것 같네요~^^

그보다 더욱 설레이는 커플 선우&보라

두 사람은 실제 연인으로 극중에서 나오고 있죠.

실제로도 정말 친한 절친이라고 하는데요.

너무 잘 어울려서 실제 커플같은 두 사람.

드라마 끝나고 사귀면 팬들이 더욱 좋아할 것 같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10